alexa-tracking

replika tas BOBLBEE - BOBLBEE MEGALOPOLIS

Main Content

replika tas BOBLBEE - BOBLBEE MEGALOPOLIS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 850.000
Location : Jawa Tengah
bissmillahirohmanirohim..

lapak ini pindahan dari lapak ane yang dulu lapak jadul 1 lapak jadul 2
Ransel Boblbee Megalopolis Hard Case/Shell dari Fiber Cor, Tas Anti Air, KW 1, List & Harness dari Plat dengan Laser Cutting


replika tas BOBLBEE - BOBLBEE MEGALOPOLIS
replika tas BOBLBEE - BOBLBEE MEGALOPOLIS



Protector level 2
SIZE - 56x30x15cm
WEIGHT - 2,5 Kg
VOLUME - 20-25 L

WARNA BISA CUSTOM sesuai PESANAN..

Spoiler for contoh warna:


Spoiler for BOBLBEE ANE:


Spoiler for RINCIAN TAS:


Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for UPDATE STOCK:


Quote:


profile picture
Loading...
shamisen
Loading...

wtb

gan masi ada stock ga tas nya ?

ada warna apa aja ?
profile picture
Loading...
watchstudio
Loading...
gan apa stock masih ada gan ?
pm ane ya gan
tks,
profile picture
Loading...
versys
Loading...
permisi agan mau nanya yg warna putih ready stock kah gan?sampe salatiga kena brp gan?PM ane ya gan, thx
profile picture
Loading...
gara.sabakuno
Loading...
For all sms aja untuk fast respon. Dan sms aja utk yg ingin transaksi dg jasa rekber
profile picture
Loading...
watchstudio
Loading...

Breaking News! WARNING...!!!!!

Malam gan gara.....

Gan ane yang order tas nih gan... yang atas nama franky di surabaya...
gan gimana kejelasan tas ane gan....

kok agan ane sms dan telp bolak balik gk pernah diangkat dan tidak ada balasan.....

ane emang belum bayar lunas gan,,tp ane kan udah DP gan...agan janji 2 minggu jadi,,,tp ini udah sebeulan lebih gan....


ente niat jualan / gimana gan.....???





replika tas BOBLBEE - BOBLBEE MEGALOPOLIS
profile picture
Loading...
buraisrowo
Loading...

dear TS,

thread ini kami lock karena ada complaint tentang barang yg dikirim ,
kami himbau agan TS agar segera melakukan kewajibannya sebagai seller,
jika tidak mengindahkan, maka kami akan meminta buyer untuk membuat
surat terbuka dan surat laporan kepolisian tentang tindak penipuan.

atas perhatian dan kerja sama, kami ucapkan terima kasih.

profile picture
Loading...
gara.sabakuno
Loading...
Quote:


Quote:


Sudah beres dari dulu penyelesaiannya. tolong di edit komennya
profile picture
Loading...
dulkimsofoto
Loading...
itu pake paku ripet ya gan.. untuk Tasnya maksudnya bagian nempelinnya..