alexa-tracking

2nd Stabilizer Stang Daytona - bandung

Main Content

2nd Stabilizer Stang Daytona - bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 600.000
Location : Jawa Barat
Alhamdulillah SOLD COD CIMAHI thanks kaskus emoticon-Big Grin




permisi om admin
numpang lapak lagi ya

nih kebetulan ane punya stabilizer stang daytona loh emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
kondisi masih sangat kinyis kinyis cuman bodi baret baret dikit waktu pemasangan clamp nya yg custom lo dari duralium emoticon-Matabelo emoticon-Big Grin
no bocor..works well dengan 7 tingkat kekerasan
kalo di stel puteran klik terhitung ada 6 klik emoticon-Big Grin
dengan spesifikasi panjang 34 cm

cocok buat motor bebek / ayam jago / sport emoticon-Big Grin

langsung aja penampakan nya
2nd Stabilizer Stang Daytona - bandung2nd Stabilizer Stang Daytona - bandung2nd Stabilizer Stang Daytona - bandung2nd Stabilizer Stang Daytona - bandung2nd Stabilizer Stang Daytona - bandung


sebelumnya nemplok di motor ane nih gan emoticon-Big Grin
2nd Stabilizer Stang Daytona - bandung

oke deh langsung aja bayarin kalo agan berminat
600.000 aja ane kasi ongkir gratis hehehe buat yg ngga nego emoticon-Toast
mau COD boleh sekitaran cimahi - bandung
luar kota ane pake JNE ya gan


yg mau nego jg boleh sms ane 083820431616 atau pin ane 28891CD4

langsung aja daripada keduluan gan..emoticon-Ngakak
ane tunggu yah

thanx kaskus emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gardu09
Loading...
emoticon-Matabelo WOW!!! pake head satria F bekjul c agan.
masang dmna gan headnya? sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tonnyardianto
Loading...
ada gan di cimahi di mekanik ane emoticon-Big Grin
Quote:


profile picture
Loading...
rifkinegara
Loading...
Maap gan melenceng dari lapak, bikin motor dimana tuh dicimahinya? Kali aja deket sama rumah jd ane bisa ke bengkelnya emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
tonnyardianto
Loading...
mampir aja gan ke bengkel jaya super cari mekanik nya namanya kang maman cuman dia biasanya ngerjain nya dirumah jadi side job gitu deh gan

dulu mah rumahnya dipesantren sekarang pindah ke riung bandung coba aja maen ke jaya super ngobrol" dulu emoticon-Big Grin
Quote:


profile picture
Loading...
tonnyardianto
Loading...
shunndulin

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tonnyardianto
Loading...
shuuundulinnn lagi

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tonnyardianto
Loading...
shuuundulinnn lagi

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tonnyardianto
Loading...
shuuundulinnn lagi

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul