alexa-tracking

WTS : Undercowl CB150R

Main Content

WTS : Undercowl CB150R
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
Halo agan2 sekalian.. Sy mau jual Undercowl / Undercover untuk CB150R warna Putih. Kenapa ane jual, karena di saat bersamaan ane pesan Half fairing, tapi ternyata fairing tersebut sudah termasuk undercowlnya. Maka dari itu lebih baik sy jual saja. Sy beli dari agan di kaskus jg kok riqigigitu.
Gambar sy lampirkan. Kalau ga keluar bisa request pin bb / email dengan menghubungi HP ane 0818696899.

WTS : Undercowl CB150R



Thanks.
profile picture
Loading...
sandmey
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sandmey
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

Bisa nego.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
black.id212
Loading...
nego gan 150 belum ongkir, ane palembang, rekber bisa gak?
profile picture
Loading...
sandmey
Loading...
Ya gan sorry baru balas.Utk fast respon bs lgs ke hp ane..
175 aja gan, sy serius jual rugi looh..
Hrg segitu rekber gan? Menurut sy repot gan, Silahkan liat2 posting ane dlu aja. Meskipun jarang update tp jujur gan..
Thanks
profile picture
Loading...
sandmey
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sandmey
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
difudifu
Loading...
bisa COD dimana gan? kelengkapannya apa aja? PM ane yak.
profile picture
Loading...
sandmey
Loading...
Ane di lipo cikarang gan.. Agan dimana?
profile picture
Loading...
sandmey
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fandiy234
Loading...
masih ada nggak gan barangnya? emoticon-Request
profile picture
Loading...
sandmey
Loading...
agan fandiy : masih ada gan..
profile picture
Loading...
zukii12
Loading...
ane telfon dialihkan brow
profile picture
Loading...
syahr.alfi
Loading...
Gan balikin duit ane secepetnya dong. ko jadi korban gini. ane udah nunggu lama gada kepastiannya.
profile picture
Loading...
sandmey
Loading...
agan syahr.ali tolong kembalikan nama baik sy..Uang batal jg udah sy trf balik agan aja yg tidak cek. Tolong posting klarifikasi jgn spt itu timbal baliknya. Thanks
profile picture
Loading...
sandmey
Loading...
Sy tunggu 2x24 jam utk klarifikasi dan posting kembali sesuai fakta. Thanks
profile picture
Loading...
sandmey
Loading...
Sepertinya ga ada niat baik dari agan syahr.alfk utk masalah ini. Sy nyesal bisnis dgn anda, sudah baik2 batal dan uang sudah sdh sy trf balik tp malah ngmg anda menjadi korban. Sy hub ke 085722034866 tp tidak drespon, sebenarnya yg jadi korban saya atau anda?

To all kaskuser : fyi

Thanks
profile picture
Loading...
arievolution
Loading...
gan gimana kronologi kejadiannya gan biar orang2 pada ngebata tuh orang
profile picture
Loading...
sandmey
Loading...
Gan ari.. Jd pertama uda deal lalu dia uda trf uang ke sy. Tp krn ada kendala teknis maka dicancel. Sy mmg ga bs lgs trf krn rmh sy lmyn jauh ke atm, tp komunikasi via sms tetap jalan sebagai bentuk tanggung jawab sy. Hari minggu saat plg Gereja sy sempatkan trf tp ternyata responnya spt ini.. Sy sms blg tlg klarifikasi tp ga dbalas2. Ya gitu gan..

Tapi thanks God uda laku jg oleh agan dbandung dan brg uda sy kirim kemarin lusa..
Thanks kaskus.
profile picture
Loading...
sandmey
Loading...
SSSOOOLLLDDD

Thanks Kaskus
×