alexa-tracking

KNALPOT CUSTOM STAINLESS

Main Content

KNALPOT CUSTOM STAINLESS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 950.000
Location : Banten
SPP Motor Team menerima pesanan knalpot racing untuk Ninja 250 R / Fi / Z 250 Fi dan motor lainnya. Knalpot merek ternama dengan kualitas SUPER harga jauh dibawah harga pasaran. Terbuat dari bahan MONEL dan STAINLESS yang tahan lama, dengan kualitas fisik, suara & tarikan yang dijamin mirip dengan asli dan tidak akan kecewa!

Tinggal pilih ada : barang READY STOCK!!:Peace

SLIP ON STAINLESS (mirip dengan aslinya) ;
- Akra carbon dan titan
- Akra lorenzo
- Nasert beet
- Leovince cobra
- Leovince SBK
- Termignoni
- Yoshimura chrome dan titan
- Scorpio carbon dan titan


Harga diatas untuk motor Ninja 250 series..tapi jangan khawatir kami bisa buat untuk motor-motor lainnya juga seperti :

-CBR 150/250
-Vixion
-Byson
-ER6
-KLX/Dtracker
-Tiger
-Ninja RR/R
-Mio
-Vario
-Beat
-Satria FU
-Supra
-Jupiter Z/MX
-CB150R

- Pemesanan setiap hari SENIN-JUMAT dari jam 07.00 - 17.00..lebih dari jam 17.00 akan dibalas besok!

HARGA NAIK 10%!!!

Tinggal menghubungi SPP Motor Team 081314117753 (sms only & What's app, pin bb 291233eb) atau Datangi MARKAS SPP Motor Team di VILLA MELATI MAS blok O2/12 BSD SERPONG!!!


JARANG ONLINE!!lgsg hub ke nomer yg tersedia saja!

KNALPOT CUSTOM STAINLESS
KNALPOT CUSTOM STAINLESS
KNALPOT CUSTOM STAINLESS
KNALPOT CUSTOM STAINLESS
profile picture
Loading...
fananie
Loading...
gan bisa bikin knalpot udang dari stainless ga buat bebek 2 tak? ala SE
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Cool 

Quote:


motornya apa ya bro?
profile picture
Loading...
fananie
Loading...
Quote:


sisusi ternoda gan
[img]KNALPOT CUSTOM STAINLESS[/img]

seperti ini gan, ini skrg pake plat besi tapi kurang enak diliatemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Cool 

Quote:


aslinya motor itu apa bro?
profile picture
Loading...
fananie
Loading...
Quote:


uzuki Tornado
profile picture
Loading...
ronny199
Loading...
kalo custom silincer nya doang berapa ya.. buat mega pro trail..
kira - kira kayak gini

Spoiler for pic:
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...
Quote:

nnti gw kabarin bos liat dulu ada cetakannya buat tornado apa ngga..hehe

Quote:


1.1jt stainless full carbon bos..nnti pemasangan ente atur sendiri..gmn?

profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...
Quote:


bos paling ane bisa ksh silincernya aja gmn?klo pipa headernya ane ga ada cetakannya buat tornado..emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
skymic888
Loading...
gan knalpot leo vince buat jupie z ada gak ya?jupie ane yang burhan. thanks
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Cool 

Quote:


ada bos..lbh enak lgsg hub HP ane aja bos jarang online nih soalnya..lg bnyk orderan..emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
farazi.dinata
Loading...
bikin knalpot trail untuk yamaha RXZ bisa gan?
kalo bisa,kena berapa?
profile picture
Loading...
wibbiputraa
Loading...
kalo custom knalpot klx full system + megabomb model fmf brp gan?
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Cool 

Quote:


Quote:


bos langsung hub ke HP ane aja ya..internetnya lemot n jarang online nih..emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Thumbs up Hasil

Punya juragan LEO :

Spoiler for Termig:


Punya juragan Handi :

Spoiler for Yoshi:


Punya juragan Yudhi :

Spoiler for Cobra:
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Cool Sedikit TESTIMONI

Spoiler for a:


Spoiler for b:


Spoiler for c:


Spoiler for d:

profile picture
Loading...
Benno Rasyad
Loading...
ninggalin jejak dulu om emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nouZred
Loading...
KNALPOT CUSTOM STAINLESS
Nassert beet yg ini Fullsystem brp duit gan buat ninja 250r..??

profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Cool 

Quote:

siap juraganemoticon-Cendol (S)
Quote:


full system 1.750jt uda ongkir bro..95% mirip asli dijamin..emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Hepi INFO

MAAF AGAN" HARGA NAIK 10%..dikarenakan harga bahan baku melambung tinggi..emoticon-Sorry