alexa-tracking

Tabung Shock Jupiter MX [old] Yoshimura

Main Content

Tabung Shock Jupiter MX [old] Yoshimura
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Tengah
permisi juragan- juragan
ane mau nawarin barang ane ne, daripada gak kepake mending dijual aja dijadiin duit emoticon-Big Grin
Ane ada Tabung Shock Variasi Upside down look merk Yoshimura untuk Jupiter MX
(Bisa juga diaplikasikan ke motor bebek/matic yamaha yg laen, asal baut cakramnya ada 4)
dijamin menambah ganteng penampilan motor agan emoticon-Cool
baru ane pake sebentar doang gan trus ane lepas lagi cz motornya udah laku emoticon-Frown
kondisi masih sangat mulus gan
kelengkapan :
- Tabung shock sepasang
- Bracket
- Dos
langsung aja liat penampakannya
Spoiler for tabung:

Spoiler for sekeluarga:

untuk harganya bisa cek dibawah gan
Spoiler for harga:


Quote:

kirim-kirim oke, rekber juga oke apalagi COD lebih oke lagi gan
yang minat bisa call/sms di 085799222670
profile picture
Loading...
Fazton
Loading...
angkat dulu biar asik emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Fazton
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fazton
Loading...
goyang lagi mang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Fazton
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fazton
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fazton
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fazton
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fazton
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fazton
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fazton
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fazton
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Fazton
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
x.navvvy
Loading...
Tabung shock nya udah nyampe. Cuma sehari, coz dikirim pake ekspress, padahal ongkir yg ane kasih kurang tapi tetep dikirim hari itu juga. pokonya agan Fazton ini bener bener emoticon-Recommended Seller deh
profile picture
Loading...
Fazton
Loading...
Quote:


makasih gan emoticon-Malu (S)
cek kulkas gan, ada yg seger-seger tu emoticon-Cendol (S)
×