alexa-tracking

[WTB] Karburator motor Shogun SP 125 (Surabaya prefered)

Main Content

[WTB] Karburator motor Shogun SP 125 (Surabaya prefered)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
Gan, motor saya karburatornya rusak gan, kata orang bengkel sih jarumnya hilang, setelah saya cari tahu di internet, ternyata yang hilang itu 1set jarum throttle positioning rod, biar lebih jelas lihat gbr berikut :
Spoiler for carb:


Nah, saya mau beli karburator 1set buat menggantikan karburator saya itu.
Saya memang kurang ngerti masalah motor gan, agan yang lebih ngerti, makanya saya minta tolong sama agan, kasi rekomendasi karburator yang cocok, apa kalau saya beli karburator, dapat juga 1 set dengan jarumnya gak..

Terimakasih sebelumnya gan emoticon-Smilie

CP:083830468956
profile picture
Loading...
danang26
Loading...
bukan rusak itu namanya om....
tp ada part yg ilang,,, emoticon-Big Grin
harga karbu set FL lumayan loh (gatau berapaan sih emoticon-Big Grin )
itu bisa di pesen ko di deller,,,berapa puluh ribu gt harganya lupa... ga mahal ko
dipasang atau ga dirasa ga begitu pengaruh, FL gw juga dulu hampir 1 thn ga make itu ga masalah kok, bisa dibilang ga ada perubhan yg signifikan, so enjoy ajah om, kalo mau serfice mending ke main deller ajah,,,dijamin jos,,,
yg penting maintenance rutin, dijamin ga akan pengaruh emoticon-Big Grin

(dulu pernah dapet kabar katanya bisa aplikasi punya yamaha crypton, tp pas nyari ternyata didaerah ane ga ada partnya),
emoticon-Shakehand2


coba maen kesini om
http://www.kaskus.co.id/post/51c58b6...1243451d00000a

, ada mas hartono123 dari region surabaya emoticon-Big Grin sapa tau dia bisa bantu emoticon-Big Grin