alexa-tracking

WTS LEGSHIELD & COWLING + BRAKET RAIDER 150 / SATRIA FU BANDUNG

Main Content

WTS LEGSHIELD & COWLING + BRAKET RAIDER 150 / SATRIA FU BANDUNG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : Jawa Barat
JUAL LEGSHIELD + COWLING + BRAKET RAIDER 150 BUAT DI SATRIA FU BAHAN FIBRE BERKUALITAS


HARGA Rp.200.000 saja nett


- BAHAN SIAP CAT
- HARGA SUDAH NETT YG NEGO MAAF TDK DITANGGEPIN
- HARGA DILUAR ONGKOS KIRIM
- POSISI DI BANDUNG BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA
- COD SEPUTARAN PASTEUR

WTS LEGSHIELD & COWLING + BRAKET RAIDER 150 / SATRIA FU BANDUNG



FAST RESPONE 081802081616 PIN BB 323C71D4
profile picture
Loading...
harry_bullets
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) selamat malem selamat beristirahat emoticon-Sundul Gan (S)


yang suka dah jd tinggal pasang klik di bawah


http://www.kaskus.co.id/thread/50ea69921d76086340000016/wts-dijual-legshield-dan-cowling-raider-satria-fu-banyak-stock--fibre


FAST RESPONE 081802081616 PIN BB 323C71D4
profile picture
Loading...
opa.permadi
Loading...
150k gan emoticon-Request
profile picture
Loading...
harry_bullets
Loading...
Quote:


maaf ga bisa klo harga sudah netttt....sudah paling murah silahkan cek dilapak sebelah...

FAST RESPONE 081802081616 OR PIN BB 323C71D4
profile picture
Loading...
harry_bullets
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) selamat siang selamat beraktifitasemoticon-Sundul Gan (S)


yang suka dah jd tinggal pasang klik di bawah


http://www.kaskus.co.id/thread/50ea69921d76086340000016/wts-dijual-legshield-dan-cowling-raider-satria-fu-banyak-stock--fibre


FAST RESPONE 081802081616 PIN BB 323C71D4
profile picture
Loading...
harry_bullets
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) selamat pagi selamat beraktifitasemoticon-Sundul Gan (S)


yang suka dah jd tinggal pasang klik di bawah


http://www.kaskus.co.id/thread/50ea69921d76086340000016/wts-dijual-legshield-dan-cowling-raider-satria-fu-banyak-stock--fibre


FAST RESPONE 081802081616 PIN BB 323C71D4
profile picture
Loading...
austincore
Loading...
Ready stok gan? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sarukurushimi
Loading...
kenapa ya klo gw minta No Resi kok gak ada tanggapan, ampe 4X nanya gak dibales2 sms gw??



edited:
barang udah dateng, tapi untuk warna perasaan gw minta diganti hitam metalik... kenapa yang dikirim tetep item doff ya? emoticon-Cape d... (S)

Overall thanks
profile picture
Loading...
harry_bullets
Loading...
Quote:


kan mau nya buru2 coba mau sabar kaya yang lain nunggu pasti dpt yg diinginin....terimakasih atas masukannya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
harry_bullets
Loading...
WTS LEGSHIELD & COWLING + BRAKET RAIDER 150 / SATRIA FU BANDUNGpagi..selamat beraktifitas WTS LEGSHIELD & COWLING + BRAKET RAIDER 150 / SATRIA FU BANDUNG


call 081802081616 or add pin 323c71d4
profile picture
Loading...
pajar.modeLz
Loading...
Quote:



Kenapa gan FERRY?? salah warna???? btw ane minat dong brapa mpe jakarta? kasih harga sama ama agan Fery ya.. warna orange, klo ga ad merah maroon juga gpp, klo ga ad juga brati warna putih, klo ga ad juga ya udah item aj. TAPI JANGAN YG DOFF ITEMNYA GAANN YANG METALIIKK YAAA... TQ.. PM ANEE.. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sarukurushimi
Loading...
Quote:


buru2?? udah 5 hari gitu masih dibilang buru2... emoticon-Cape d... (S)
tetep aja ini gw harus ngecat ulang karna warna gak sesuai emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
harry_bullets
Loading...
Quote:


fast respone 081802081616/pin bb 323c71d4

Quote:


terimakasih ..maaf atas ke tidak nyamanannya
profile picture
Loading...
pradnya56
Loading...
ijin bookmark dulu gan, mau ngumpulin duit dulu

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
harry_bullets
Loading...
Quote:


siap emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
harry_bullets
Loading...
WTS LEGSHIELD & COWLING + BRAKET RAIDER 150 / SATRIA FU BANDUNGpagi..selamat beraktifitas WTS LEGSHIELD & COWLING + BRAKET RAIDER 150 / SATRIA FU BANDUNG


call 081802081616 or add pin 323c71d4
profile picture
Loading...
harry_bullets
Loading...
WTS LEGSHIELD & COWLING + BRAKET RAIDER 150 / SATRIA FU BANDUNGpagi..selamat beraktifitas WTS LEGSHIELD & COWLING + BRAKET RAIDER 150 / SATRIA FU BANDUNG


call 081802081616 or add pin 323c71d4
profile picture
Loading...
wiedwied
Loading...
izin bukmak gan! punya agan bnerjn paling murah nih.,
jgn naik loh gan?! ane rncana ntar ngambil k ente.. hehehe,
profile picture
Loading...
harry_bullets
Loading...
Quote:


siap ditunggu orderannya bro.. emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
harry_bullets
Loading...
WTS LEGSHIELD & COWLING + BRAKET RAIDER 150 / SATRIA FU BANDUNGpagi..selamat beraktifitas WTS LEGSHIELD & COWLING + BRAKET RAIDER 150 / SATRIA FU BANDUNG


call 081802081616 or add pin 323c71d4