alexa-tracking

[WTS] Speedometer KOSO RX2N

Main Content

[WTS] Speedometer KOSO RX2N
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : Sumatera Utara
SOLD OUT to agan Yoga di Solo..
Thanks emoticon-Kiss (S)

Kondisi:
-Jarum rpm rusak (bag poros ada yg patah/lepas) jadi jarum ga berfungsi / kadang gerak ngaco. Tp lampu rpm yg biasa bergerak sejalan dgn jarum nya masih hidup.
-Led display ada 2-3 bh yg putus/padam. Jadi malam hari rada susah diliat.

Sisanya semua hidup normal, speed, temp, fuel dll.
Kelengkapan :
-Speedo Unit
-Kabel komplit + sensor di cakram (sensor sudah dilem silicon agar tahan air)
-Regulator Koso (tuk menstabilkan/meminimalkan pemakaian arus biar aki ga tekor)

Selebihnya silahkan liat pic dibawah:
Spoiler for :


Bagian yg rusak katanya masih bias diperbaiki tp gw dah males n lagian motor udah ga ada.
So dilepas aj siapa tau ada yg minat perbaiki atau sbg sparepart pengganti bagi koso2nya yg rusak jg bias.
Buka SOLD OUT, tawar suka2..
Lokasi Medan – Sumut. Bisa dikirim kemana saja. Thanks

profile picture
Loading...
ansorulh
Loading...
Koq jarumnya bisa ampe ga fungsi gan?

lagi nyari spedo sih gan, tapi buat karisma hehehe
profile picture
Loading...
CG37
Loading...
Quote:

Awalnya hanya led display yg putus (tinggal 1led lampu kalo ga salah) jadi malam rada susah diliat. Trus mau coba ganti led/lampu displaynya biar terang kembali tp di kota ane ga ada ahli yg buat bgituan. Dibawa ke mekanik Handphone (secara logika led nya mirip led hp), nah saat mekaniknya mencoba buka papan speedo, bagian poros jarumnya kayak ada yg patah atau terlepas gitu. Akhirnya ga jadi ganti lampunya. Kena sama mekanik bloo"n emoticon-Cape d... (S)
Denger2 di jakarta daerah palmerah ada yg jago reparasi speedo koso.
profile picture
Loading...
Error31
Loading...
bro minat ne,,bisa rekber gak??emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sandroputra
Loading...

TOLONG BILANG IYA LAE YA.......

kirim ke aku aja lae rusak rusak lah ku tawar di 100rb ya itung itung amal kita lae...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

gak pake tawar tawar ongkir aku yang tanggung dari pada di simpan terlalu lama lae ikhlaskan sama aku aja gimana

langsung ku angkut barang mu itu ok temabakkan ke pekanbaru ya.....

profile picture
Loading...
CG37
Loading...
Quote:

Males rekber sih kalo tuk sgitu..
ragu??, silahkan cek lapak2 saya yg lainnya..
masih ragu?? sms gw, gw kasih tau profil fb gw..
masih ragu lagi? silahkan beli yg lain (no offense)
kecuali transaksi diatas sejuta boleh2 aja rekber.
Thanks emoticon-Big Grin

Quote:

Sudah ada penawar yg lbh tinggi gan.. emoticon-Big Grin
Thanks
profile picture
Loading...
sandroputra
Loading...
ayo lah bos motor ku udah nubggu spido meter mu ni....

gak pake lama bos bilang kirim langsung ku transfer ok.....

please.......

ya lae.....
×