Main Content

Knalpot DBS buat matic dan casing speedometer orisinil Satri Fu 150 bawaan best offer
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123
Location : DKI Jakarta
SOLD
profile picture
Loading...
IcoPop19
Loading...
profile picture
Loading...
godspeel
Loading...
yakin nih buat satri...
cb d liat lg yg bener barang'a.
nih dbs lokal kan !!!
profile picture
Loading...
lafafa
Loading...
Quote:Original Posted By godspeel
yakin nih buat satri...
cb d liat lg yg bener barang'a.
nih dbs lokal kan !!!


maap gan..
mungkin maksud si ts casingnya yg ori..
biar lurus aja..maap ni nubie ane masi hehe
profile picture
Loading...
IcoPop19
Loading...
Quote:Original Posted By lafafa


maap gan..
mungkin maksud si ts casingnya yg ori..
biar lurus aja..maap ni nubie ane masi hehe

iya mksd gw jg gt bro

profile picture
Loading...
IcoPop19
Loading...
Quote:Original Posted By godspeel
yakin nih buat satri...
cb d liat lg yg bener barang'a.
nih dbs lokal kan !!!


bekas dipakai di satria fu ane bro masa iya anemau boong sih
tuh ane tulis judul ky gt sklian wakilin casing satria orisini gw aja
profile picture
Loading...
IcoPop19
Loading...
mari van
profile picture
Loading...
greeee
Loading...
bantu up gan

btw itu knalpot kayaknya buat matic deh, coba diliat dr lehernya yg pendek +ada pegangannya
profile picture
Loading...
godspeel
Loading...
Quote:Original Posted By greeee
bantu up gan

btw itu knalpot kayaknya buat matic deh, coba diliat dr lehernya yg pendek +ada pegangannya



Nahh kn ada yg nambahin lg...

Dr judul'a aja "Knalpot DBS Satria FU 150 ".
Liat lg deh leher knalpot'a lekukan leher k blok mesin FU g ky gitu boss...
Klo g percaya cb cek di mbah google.
Klo utk casing speedometer ane percaya...
profile picture
Loading...
IcoPop19
Loading...
Quote:Original Posted By godspeel



Nahh kn ada yg nambahin lg...

Dr judul'a aja "Knalpot DBS Satria FU 150 ".
Liat lg deh leher knalpot'a lekukan leher k blok mesin FU g ky gitu boss...
Klo g percaya cb cek di mbah google.
Klo utk casing speedometer ane percaya...


makasih bro atas masukannya.. mungkin ane salah beli

ntr ane hapus aja makasih yah
profile picture
Loading...
IcoPop19
Loading...
profile picture
Loading...
IcoPop19
Loading...
ayo gan ayo gan
profile picture
Loading...
IcoPop19
Loading...
profile picture
Loading...
IcoPop19
Loading...
profile picture
Loading...
IcoPop19
Loading...
profile picture
Loading...
IcoPop19
Loading...
profile picture
Loading...
frozenkiss
Loading...
lah kocak banget ini thread asli

ganti judul or apus bro itu knalpot matic or bebek deh kayanya, FU ga gituuuu
profile picture
Loading...
IcoPop19
Loading...
Quote:Original Posted By frozenkiss
lah kocak banget ini thread asli

ganti judul or apus bro itu knalpot matic or bebek deh kayanya, FU ga gituuuu


profile picture
Loading...
IcoPop19
Loading...
Quote:Original Posted By frozenkiss
lah kocak banget ini thread asli

ganti judul or apus bro itu knalpot matic or bebek deh kayanya, FU ga gituuuu


udah diganti
profile picture
Loading...
IcoPop19
Loading...