alexa-tracking

wts single sitter ninja 250R Black ori kawasaki

Main Content

[WTS] single sitter ninja 250R Black ori kawasaki
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Langsung aja ya gue mau jual single sitter kawasaki ninia 250R new & ori kawasaki
Prefer COD daerah blok m, senayan, pondok indah. Kalo mau paket juga gapapa ongkir gue yang nanggung.

Status: SOLD!!! THANKYOUU KASKUS!!

wts single sitter ninja 250R Black ori kawasaki


Pertanyaan:
1. Barangnya ori? gue mesen langsung di showroom kawasaki arteri
2. Kondisi barang? karna belom pernah gue pake jadi menurut gue kondisinya 100%
3. Kenapa dijual? karna belom sempet make ninjanya udah mau dijual
for more info: ------------
Thank you!
profile picture
Loading...
bimabimo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bimabimo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bimabimo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bimabimo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up barangnya masih ada sampai saat ini emoticon-Sundul Up
×