alexa-tracking

Aneka eReader Terjangkau (Sony, Kindle, Nook, Kobo)

Main Content

Aneka eReader Terjangkau (Sony, Kindle, Nook, Kobo)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999.999
Location : DKI Jakarta
Aneka eReader Terjangkau (Sony, Kindle, Nook, Kobo)

Permisi... numpang jualan lagi setelah sekian lama ga jualan.
Thread ini adalah pengganti dari thread sebelumnya di sini.

Kondisi stok per 27 November 2014
Nook Simple Touch, BNIB, Rp1,350K Ready
Kindle Paperwhite (Latest), BNIB, Rp2,050K Ready
Sony PRS T-3 Black, BNIB, Rp2,500K Ready
Kobo Aura Black, BNIB, Rp2,400K Ready

Tipe lain yang tidak disebutkan (Kobo Aura HD, dsb) mohon maaf harus PO dulu. Lead time cuma sekitar 2 minggu kok. DP bisa dibicarakan di SMS/WhatsApp.

Bingung pilih yang mana? Butuh komparasi? Klik di sini.

Harga di atas nett. Melayani pembelian dengan sistem cash-on-delivery / local pickup untuk pembeli di sekitar Jakarta. Barang dapat dilihat di Pancoran (di luar jam kerja) atau di Benhil (jam makan siang). Untuk calon pembeli di luar Jakarta, disarankan untuk menggunakan Rekber seperti Piggybank atau Blackpanda.

Apabila tertarik atau sekedar bertanya? Silakan hubungi:
Aneka eReader Terjangkau (Sony, Kindle, Nook, Kobo)
Kalau telp tidak terangkat, silakan kirim SMS dulu ya. maklum, pekerja kantoran nyambi jualan emoticon-Malu (S)

Ragu dengan addheat? Silakan cek reputasi di thread saya yang lain.

Aneka eReader Terjangkau (Sony, Kindle, Nook, Kobo)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
Halo gan, maap telat ngasi testi emoticon-Big Grin


ane yg di bdg minggu lalu ambil Nook Simple Touch Glowlight sama agan,


respon seller luar biasa cepat, nanya apapun pasti dijawab emoticon-Malu (S)


tinggal nunggu leather case nya nih gan, hehe emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:


makasih om...
yang pink kan? lagi dikirim dari sononya ya...
profile picture
Loading...
madridistaz
Loading...
gan, sony prs 650 yang ini kan? http://www.the-ebook-reader.com/sony-prs-650.html
cuma mau mastiin aja..
bisa MP3 ga?
ada wireless ga?

Thanks in advance emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
diabloxy
Loading...
nook simple touch ato glowlight ready lg kpn gan?
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...1a000007/4091/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
beeWAX
Loading...

Cool Hi Agan

klo mo hubungin agan gmn yah? soalnya ga ad no tlp nya... image nya kgk keluar gan... ane minat... tp masih bingung mo pilih yg mana.... yg second fullset itu battere masih ok kah?,... pm ane ya gan.. no hp nya jg sekalian...
profile picture
Loading...
nab02
Loading...
gan mau tanya NOOK Tablet HD+ yang 9 inch di agan berapa harganya? ane gi cari2 nih...
terus klo di Singapore ada ga kan toko yang jual NOOK. ane browsing2 ga ketemu2 nih. kebetulan ane bulan Okt mo ke sana.
mohon info ya gan... thx b4...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:


Banner bagian atas ada no telp saya juga kok gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lupitaremus
Loading...
e-reader yang kamus bagus dan ada lampu alias terang, cocoknya yg mana, gan ??? kindle paperwhite ato kobo ato mook glo ??? ato yang lain ??? beda
kindle paperwhite yang baru dg yg skrg ???
profile picture
Loading...
jahnu
Loading...
Tks to agan addheat yg ramah & selalu membantu, barangny udh ane terima sore ini dg baik. Bahkan lebih cepat dari dugaanemoticon-Toast .. klo ori case w/ light pnya sony t2 warna hitam ane uda dpesenin kang?
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:


sama2 kang... lagi dicariin terus nih case with light nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Javan Warrior
Loading...
Nanya Gan, itu semua 6" ya? Ada ga sih ebook reader yang 10"?
Kalo ada harga paling murahnya berapa?
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:


yang 9.7" itu kindle dx. tapi susaaah banget cari barangnya (dan mahal)... mending baca pakai ipad/galnot 10" deh kalo butuh yang gede2 begitu... walaupun ga eink loh ya...
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
new item and price updated emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Aditunk
Loading...
Jangan ragu sama agan addheat ane barusan beli kindle paperwhite
Pelayanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Barang emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Packing emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
biar pict yang bicara :
Spoiler for pict:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recomended seller dan terpercaya deh orangnya
profile picture
Loading...
fhamz
Loading...
gan kindle paperwhite-nya ADS atau NO ADS?
Ane minat nih.

thanks
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp1.734.000 ,-
Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda


Quote:
×