alexa-tracking

[2nd] BlackBerry 9650 a.k.a. Essex a.k.a. Tour 2 - Jakarta Utara

Main Content

[2nd] BlackBerry 9650 a.k.a. Essex a.k.a. Tour 2 - Jakarta Utara
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
SOLD
TERJUAL
UDAH LAKU
Thank You, Mr. M
emoticon-Angkat Beer



Spesifikasi :
- Bisa GSM (kartu) atau CDMA (harus inject)
- Selebihnya cek di mari : SPEK
- Forumnya : FORUM

Kondisi :
- Apa adanya (tanpa dus, manual book, kartu garansi, earphone),
- Body kurang mulus, bisa request ganti casing (tambah biaya tentunya),
- Trackpad walaupun ga ada suara "klik" tapi tetep normal,
- Udah gak garansi,

- Baterai BARU & ORIGINAL 100% (bukan OC atau Ori 99 - kata si pemilik toko)
- Ga pernah ane otak atik jeroannya, soalnya HP buat dagang (kalopun pernah bongkar, paling waktu ganti casing),
- Ga pernah kelelep ujan/air,
- Fungsi semua tombol, kamera, suara, dll NORMAL,
- Bonus Micro-SD 8gb,
- Bonus Charger,
- Bonus senyum dari ane emoticon-Big Grin,
- PIN no suspend sejak ane pake (lupa belinya kapan),
- Garansi personal 3hari sejak unit agan terima,
- Kata pemilik yang dulu sih, ini BB BUKAN BARANG BM, TAPI BB RESMI (terbukti ga pernah ada masalah berarti sampe sekarang - mohon koreksi di TKP kalo ane salah biar diedit supaya tidak merugikan konsumen emoticon-Smilie).


Foto :
Spoiler for :


Harga :
- Buka harga di Rp950.000. Nego,
- Tambah 180rb klo mau kliatan baru lagi (ganti casing ORI 100% baru),
- Price police silahkan, gak ane ladenin tapinya emoticon-Big Grin,
- Tidak ada BOOK TANPA UANG MUKA.

Alasan jual :
- Udah punya BB baru, yang ini kasihan dah nganggur 1 bulan lebih ga diapa2in emoticon-Big Grin.

Lokasi :
- Sunter/Kelapa Gading (prefer COD di rumah ane, biar nyantai, ga hingar-bingar dan bisa test wi-fi emoticon-Smilie),
- Janjian dulu ya, jangan dadakan.
- Yang janjian, tapi ga ada kabar di hari-H atau menjelang waktu yang disepakati, ane anggap agan membatalkan perjanjian dan ane berhak menjual ke agan yang lain emoticon-Smilie

Hubungi :
profile picture
Loading...
siBryan
Loading...
ane molor dulu
profile picture
Loading...
siBryan
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
andrianiai
Loading...
bales PM ane ya, coz SMS & TLP ane belom diangkat emoticon-Smilie emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
siBryan
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
siBryan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
siBryan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
siBryan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
siBryan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)