Main Content

Sepeda MTB Pacific Tranzline 300
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.600.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Permisi gan, ane mau jual sepeda ane nih. berhubung ane udah mau pindahan dan di tempat yg baru kayanya belum memungkinkan buat sepedahan, jadi ane lego aja sepeda ane. pembelian maret 2013 emoticon-Malu (S)
spek masih asli bawaan pabrik, kecuali fork udah di upgrade jadi zoom emoticon-Big Grin
Spoiler for Spesifikasi:

ini penampakannya
Spoiler for sepeda:

Spoiler for MTB:

Spoiler for Pacific:

Spoiler for tranzline:

frame udah alloy gan, jadi lebih nenteng dan gak gampang karatan
garansi frame 5 tahun pula emoticon-Big Grin


harga SOLD (nego halus)
nggak nego ane kasih bonus bottle cage mattock sama bel emoticon-Big Grin
minat sms aja ke 089672332848 / 085743728522
Prefer COD Jogja
profile picture
Loading...
valkrye10
Loading...
oiya, saddle nya bukan yg di foto ya gan, tapi yg ini, merk cionlli
Spoiler for saddle:

Spoiler for saddle:

saddle yg di foto punya temen ane soalnya emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
SimpleThing13
Loading...
nunggu di 100k
profile picture
Loading...
ariefbudiarto
Loading...
nego halusnya ampe berapa gan? PM yakk hehe
profile picture
Loading...
valkrye10
Loading...
udah pada ane bales ya sms nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
valkrye10
Loading...
SOLD GAN emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
SimpleThing13
Loading...
traktiran gan, cuprek sepuasnya boljug
profile picture
Loading...
valkrye10
Loading...
traktiran di nikahnnya ated aja mbah emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
HarryHattory
Loading...
beli sepeda pacific tranzline 300/Tractor DHX 3.0 di yogya dmna ya, Gan ?? mungkin da rekomen alamat tokonya ?