alexa-tracking

»» RENTAL MOBIL JOGJA MURAH Mulai 200.000 ««

Main Content

»» RENTAL MOBIL JOGJA MURAH Mulai 200.000 ««
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
»» RENTAL MOBIL JOGJA MURAH Mulai 200.000 «« »» RENTAL MOBIL JOGJA MURAH Mulai 200.000 ««
»» RENTAL MOBIL JOGJA MURAH Mulai 200.000 ««
Rental mobil Jogja murah hanya di NIRWANA TRANSPORT
HP: +6281804284586 Telp: +62274.9350000
www.NirwanaRental.com


NIRWANA TRANSPORT adalah perusahaan rental mobil murah untuk menemani perjalanan Anda di kota Yogyakarta yang eksotis.

Menerima booking:
  • Rental mobil 12 jam
  • Rental mobil 24 jam
  • Rental mobil mingguan
  • Rental mobil bulanan

Alamat Kantor:
Jl. Karang Malang Blok D — 25 A, Yogyakarta 55281 — Indonesia
Mobile: +6281804284586 SMS/Telp OK
Telp: +62274.9350000 SMS/Telp OK
Web:www.NirwanaRental.com
Email: info@NirwanaRental.com,

Kami akan selalu siap menyediakan kebutuhan transportasi mobil sesuai dengan kebutuhan anda, buktikan kwalitas dan layanan jasa kami hanya di Nirwana Transport Yogyakarta.


Segera rental mobil murah kami, silahkan kontak di:
Alamat Kantor:
Jl. Karang Malang Blok D — 25 A, Yogyakarta 55281 — Indonesia
Mobile: +6281804284586
Telp: +62274-9350000
Web:www.NirwanaRental.com
Email: info@NirwanaRental.com
»» RENTAL MOBIL JOGJA MURAH Mulai 200.000 ««

Quote:
profile picture
Loading...
vioput
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tammaiian
Loading...
gan, rencana ane abis lebaran mau liburan ke gunung kidul, ini bisa lepas kunci nggk yah ?
minta tolong PM'in saya syarat'nya apa aja gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
vioput
Loading...
Quote:

sementara ini lepas kunci ditiadakan gan..
untuk syaratnya silahkan cekidot http://www.nirwanarental.com/faq
profile picture
Loading...
rzph
Loading...
murah nyo emoticon-Matabelo
harga nya belum termaksud supir , bbm , parkir dll yo ka

oh iya ka mampir ke thread ane ka

http://www.kaskus.co.id/thread/51f1b...dern-minimalis

mohon masukan + emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ka
hehe
profile picture
Loading...
vioput
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lebahru
Loading...
November ada rencana keliling Jogja, ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
vioput
Loading...
Quote:


ditunggu bookingnya gan,
murah meriah, hemat, dan banyak mobilnya, banyak pilihannya juga
profile picture
Loading...
wiitiwii
Loading...
Halo, saya rencana oktober ke jogja nih.
boleh kirimin price list terbaru? ke asriiningtyas@hotmail.com
tadi sih udah coba email, ke semua alamat email yang di website. tapi failure semua.
makasih ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Frankerstein
Loading...
ninggaling emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw y sist emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ReeSha
Loading...
aduh sy kontak ko gabisa nomornya emoticon-Frown , nmr yg pertama diangkat suara cewe sama ibu ibu terus dimatiin , di reject sy nelpon lagi emoticon-Frown