alexa-tracking

Ipod Touch 1g 16GB Jogja Magelang

Main Content

Ipod Touch 1g 16GB Jogja Magelang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : Jawa Tengah
Langsung aja ya gan, mau numpang jualan ipod touch 1st gen 16GB ane
Dijual buat beli ganti tablet china anak ane yang matot emoticon-Hammer (S)

Kelengkapan :
* 1bh itouch
* 1bh kabel data
SELAIN ITU, TIDAK ADA

Kondisi :
* pojok atas casingnya agak kebuka dikit (saya beli 2nd udah gitu gan) - cek gambar
* semua fungsi selama dipakai, normal termasuk wifi-nya
* ios 3.1.3 + jailbreak kata temen ane yg bantu ngoprek softwarenya. ane O'On kalau soal apple family emoticon-Hammer (S)
* terpasang screenguard buatan sendiri
* ada beberapa aplikasi yang gak mau jalan. tapi gak ane hapus. males harus colok itunes terus.. ribet :Peace

Spoiler for Ipod Touch 1G 16GB:



Harga : mintanya sih 500rb :Peace

Silahkan add pin ane : SOLD
sms : SOLD
Pertanyaan yang sudah ditulis, tidak akan saya balas ya gan
Penawaran yang gak dibalas, berarti harga belum masuk ya gan :Peace
Barang masih ada selagi belum ada penjelasan sold/booked di sepanjang trit ini
No Garansi

Lokasi : Kota Magelang
Bisa kirim2 n rekber - ongkos ditanggung buyer emoticon-Big Grin
diutamakan COD Kota Magelang biar sama2 puas
COD diatas jam 5 sore karena ane kerja buruh gan emoticon-Big Grin
Kirim2 sekitar jam 6 sore-an ane proses
profile picture
Loading...
jesse2009
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jesse2009
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bambidoo
Loading...
gan dipake denger lagu batre kuat brapa lama? 350 sampe bandung make rekber , fee rekber ane yg tanggung bisa ga ya? PM ane emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
jesse2009
Loading...
Quote:


sudah saya emoticon-Cek PM (S) gan. masuk gak ya ?

update : booked dibatalkan

barang masih ready
profile picture
Loading...
hozbun
Loading...

Maaf Numpang Nititp

Bagi yang pengen Jual atau beli atau cari numpang nitip goup FB yah.. Khusus Untuk Domisili Magelang Tercinta
Ipod Touch 1g 16GB Jogja Magelang
profile picture
Loading...
jesse2009
Loading...
monggo dibeli mas gan.. barang masih ready emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Ipod Touch 1g 16GB Jogja Magelang
Quote:
untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INIemoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda, silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
emoticon-armySEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army Ipod Touch 1g 16GB Jogja Magelang