alexa-tracking

Jam Expedition Ori Seri Sea Challengers E6106M Elegan Murah Sekali...!!

Main Content

Jam Expedition Ori Seri Sea Challengers E6106M Elegan Murah Sekali...!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : DKI Jakarta
Guys,

Gw mau jual Jam Expedition Original

Series: Sea Challengers E6106M

Jual harga bagus aja cm Rp. 450.000 (nego alus banget, afgan sms ga di bales)

berminat SMS/ Whatapp ke 0856-882-1180 (Fast Respons Sekali) dgn Dewa

Kekurangannya... ga ada gan masih berjalan normal aja emoticon-Smilie

Alasan di jual: Jam jaman awal nikah. Setelah punya anak & di kadoin sm istri jam baru jadi ga kepake lagi emoticon-Big Grin

Cocok untuk anak muda yang berjiwa kesatria... #halah emoticon-Big Grin

Berikut Penampakannya:

Spoiler for "Tampak Belakang":


Spoiler for "Tampak Samping Tombol":


Spoiler for "Tampak Depan":


Spoiler for "Belakang rantai":


Grab it Fast...

berminat SMS/ Whatapp ke 0856-882-1180 (Fast Respons Sekali) dgn Dewa

COD:

Sekitar

Mampang - Duren Tiga - Kalibata - Pusat Grosir Cililitan - Kalimalang - Prumpung - Jalan Baru Dewi Sartika - Buaran - Klender - Bintara - Cakung Cilincing - Kranji.

Luar kota Transfer...: Kl ga percaya lihat cendol reputasi sama aktif di group Bola Fans base kaskus AKFC.
profile picture
Loading...
gowar
Loading...
bantu sundul aja gan..
profile picture
Loading...
Ryutaross
Loading...
minat serius di 200k gan...
ini jam seken kan?
emang harga barunya berapaan?
profile picture
Loading...
dewahmc
Loading...
Quote:


Thx Mas Ito

Quote:


barunya sudah ga ada....

Expedition jual jam model baru terus...

ini model lama limited edition....

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
danangonly
Loading...
Quote:


ini mas ito,,,, jadi sering ngaskus skarang hahahhaa,,,,


emoticon-Kiss haha

dul sundul
profile picture
Loading...
dewahmc
Loading...
Quote:


Duo Ex Falconers berkumpu gini jadinya. hahahaha....

Cariin gw kerjaan donk... emoticon-Frown
profile picture
Loading...
dewahmc
Loading...
Sundulan pagi hari.....

Up Up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dewahmc
Loading...
Yang view banyak blm ada yang tawar.....

TURUN HARGA Rp. 450.000 BIAR CEPET AJA...
profile picture
Loading...
harfinlie
Loading...
gan.. ane ngantri di 250 deh gan.. gimana..? mau gan..? kalo oke, awal bulan gan.. maklum, anak kuliah.. duit'nya seret.. emoticon-Ngakak
PM gan