alexa-tracking

[WTS/Barter] XBOX 360 Jasper Elite RGH

Main Content

[WTS/Barter] XBOX 360 Jasper Elite RGH
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
Permisi agan agan sekalian
ane numpang jualan lagi nih
sekarang ane mau jual XBOX360
Pemakaian sendiri, pembelian tahun 2010, belom pernah 3ROL/RROD

Xbox nya udah di RGH dan LT3 sama bro Sthetix
Xbox nya masih berfungsi normal, belom pernah rusak, udah di RGH, dan di flash Firmware LT 3 pokoknya siap maen lah

Spesifikasinya
XBOX360 Elite RGH LT3.0
RGH nya RGH 1 jadi booting time nya dijamin cepet
Hardisk bawaan 120 GB
Stick ada 2, 1 warna hitam, 1 warna putih
FSD 3.0 Rev58
Dashboard 2.0.16197.0
ane kasih Free HDMI Cable
Kelengkapan nya masih lengkap semua kyk beli baru
kondisi mesin 90%, Minus nya tutup port usb di faceplate nya per nya rusak jadi gak bisa nutup sendiri

Alesan jual : Ane pengen ganti PS3

Foto foto nya :
Spoiler for XBOX360:

Spoiler for FSD dan Dashboard:



Harga
SOLD
Masih bisa Nego sedikit :Peace

Update :
PS3 nya udah dapet gan jadinya ane mau jual xboxnya aja

Posisi ane di bandung nih gan, jadi prefer COD aja biar sama sama enak dan bisa liat langsung kondisi mesin nya
klo mau kirim kirim oke tapi harus packing kayu dan asuransi

Contac Person
Nathanael
082129632875



profile picture
Loading...
Rollyinnocent
Loading...
pm nettnya gan,..include ongkir Purworejo jateng,..
profile picture
Loading...
heartcatcher
Loading...
Stiknya diketeng gak gan? butuh satu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nfl9999
Loading...
PM nett nya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
zdfg
Loading...
Quote:

Udah di pm gan emoticon-Big Grin

Quote:

sorry gan gak dijual ketengan nih, maunya sepaket aja

Quote:

Udah di PM gan emoticon-Big Grin

Sekalian Sundul malem malem hehehe

profile picture
Loading...
zdfg
Loading...
sundul dulu gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zdfg
Loading...
Sundul dulu malem malem
profile picture
Loading...
zdfg
Loading...
Sundul dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zdfg
Loading...
Sundul Lagi emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bitorz
Loading...

Thumbs up 

Thanks agan zdfg akhirnya ane bisa maen juga yang namanya xbox360emoticon-Angkat Beeremoticon-Games. Mantab deh pokoknya, ane bayar besoknya langsung dikirim besoknya lagi langsung nyampe. Ada ongkir kelebihan langsung dibalikin. Belom lagi dikasih bonus macem2. Pokoknya mantab deh agan zdfg emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller thanks. emoticon-Angkat Beer
×