Main Content

Nano Time HD Paling Murah Dijamin!! & Germanium Roller Asli Jepang
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 945.000
Location : DKI Jakarta
ON PROMO RP. 800.000,-

UPDATE READY STOCK 11 Juni 2015, Jam 07.15 :
NanoTime HD : soft pink, white, ungu
Germanium Roller 48 batu: silver, pink, gold

Reseller welcome. Please contact me for sprecial price

08811124571

OPEN PO SETIAP HARI, TRANSFER LANGSUNG ORDER. AYO BURUAN STOK TERBATAS!!

Halo Agan2 n Sista2, Ane numpang buka lapak lagi nih. Buat Agan2 n Sista2 yang memiliki masalah kulit wajah seperti jerawat, kusam, berminyak, kering, flek hitam, dll, Ane menawarkan solusi yaitu Nano Spray dan Germanium Roller asli impor dari Jepang. Nano Time ada 2 jenis yaitu Nano Time HD dan Nano Time reguler. Kedua fungsi nya sama aja, hanya yang lebih baru adalah Nano Time HD. Bedanya Nano Time HD ini sudah sistem charger kyk hp, jadi agan2 n sista2 sekalian gak perlu lagi beli batre, cukup di cas aja, dan juga ukuran tangki lebih besar dari Nano Time reguler, bentuk juga lebih fashionabe. Ini penjelasan singkat mengenai Nano Spray n Germanium Roller merk Kakusan :

Spoiler for Nano Spray:



Spoiler for Germanium Roller:



Spoiler for Secara Ringkas:


Spoiler for Bukti Barang yang Nyampe di tempat Ane:




Spoiler for Harga:



Spoiler for Cara Pemesanan:



Spoiler for Pembayaran:


Spoiler for Syarat & Ketentuan:


Spoiler for Frequently Asked Question:


DITUNGGU YA GAN N SIS PEMESANANNYA emoticon-Kiss
Please kindly contact me : 088211271214 or Pin BB: 3271C470
emoticon-Kiss
[/CENTER]

Cek juga lapak Ane yang lain :
http://www.kaskus.co.id/thread/515d0...asli-usa-murah
http://www.kaskus.co.id/thread/515a8...li-garut-murah
profile picture
Loading...
mita2512
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mita2512
Loading...
Selamat Malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mita2512
Loading...
Marii diorder diorder emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mita2512
Loading...
Selamat Pagii emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mita2512
Loading...
Selamat Pagi emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mita2512
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mita2512
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
porch.shinju
Loading...
naga naganya ane apal nih... asgar tea nya... xixixi...

good luck ya ama lapaknya...

buat sista2 n agan2... jangan ragu2 deh belanja ama sista yg satu ini... dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barang dijamin oke....asli banget banget dari jepang gt...
pelayanan juga oke...
harga? jangan ditanya lagi...oke banget dooong...

jadi..walaupun postingan-nya sedikit emoticon-Ngakak.. sista yang satu ini bisa dipercaya kok... ane dah 2x ambil barang dr dia *bukan resell ya... user doang ane mah*
profile picture
Loading...
mita2512
Loading...
Quote:Original Posted By porch.shinju
naga naganya ane apal nih... asgar tea nya... xixixi...

good luck ya ama lapaknya...

buat sista2 n agan2... jangan ragu2 deh belanja ama sista yg satu ini... dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barang dijamin oke....asli banget banget dari jepang gt...
pelayanan juga oke...
harga? jangan ditanya lagi...oke banget dooong...

jadi..walaupun postingan-nya sedikit emoticon-Ngakak.. sista yang satu ini bisa dipercaya kok... ane dah 2x ambil barang dr dia *bukan resell ya... user doang ane mah*


eh ternyata ketemu di sini lagi dgn Jeng shinju, haha.. hatur nuhun atas testi nya. Tp belum bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nih, ntr kasih cendol bandung aja y, emoticon-Ngakakhaha..

profile picture
Loading...
mita2512
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
mita2512
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mita2512
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mita2512
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mita2512
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mita2512
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mita2512
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mita2512
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mita2512
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mita2512
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up