alexa-tracking

Main Content

Tas Denim Houstons
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000
Location : DKI Jakarta
gan ane mau jual tas ane yang udah gak kepake karna ane udah pake tas yang lain, dari pada di anggurin mending ane jual aja , ane baru pake buat kuliah gan , mulus 99% , Houstons Original

No more teaser , Colleger. This is Springsteen

13 OZ DRY DENIM
GENUINE SUEDE LEATHER
FINE EMBROIDERY LOGOS
LAPTOP CASE
OXFORD WATERPROOF LINING
YKK ZIPPER


ini pic baru nya gan

Tas Denim Houstons

Tas Denim Houstons


ini pic punya ane gan

Tampak depan
Tas Denim Houstons

Tampak dalam
Tas Denim Houstons

Tampak belakang
Tas Denim Houstons

Mulus kan gan emoticon-Matabelo , mirip sama yang baru , ane jamin gak ada minus minus nya ini tas , soalnya beberapa kali doank ane pake , plus ini limited edition gak di produksi lagi emoticon-Cool

Price : 250k bisa nego tapi jangan afgan (ongkir di tanggung pembeli)
bisa COD daerah mangga dua jakarta utara

Kalo minat hubungi : 089614283101
atau add pin bb ane : 277C26FF
profile picture
Loading...
oorvoo
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
oorvoo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oorvoo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oorvoo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oorvoo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)