alexa-tracking

dijual acer lcd AL1516 murah monitor

Main Content

dijual acer lcd AL1516 murah monitor
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
dijual gan, langsung aja

kondisi barang : aneh

gini gan, kalo dihidupin teken tombol power biasa, malah ga mau konek ama PC/laptop gan, dia malah kedip kedip kuning warna powernya secara terus menerus, trus muncul tulisan 'acer' warna ijo terus gitu' aja (lihat gambar 1,2, dan 3), nah pas kita hidupin teken tombol 'auto' + tombo 'power' secara bersamaan, baru deh gan, dia mau hidup (gambar 4 dan 5)

lihat gambar :
gambar 1 :
dijual acer lcd AL1516 murah monitor
gambar 2 :
dijual acer lcd AL1516 murah monitor
gambar 3 :
dijual acer lcd AL1516 murah monitor
gambar 4 :
dijual acer lcd AL1516 murah monitor
gambar 5 :
dijual acer lcd AL1516 murah monitor


engga ada deadpixel, rusak lcd, atau gores apapun di layarlcd ini, cuman cara hidupin nya rada aneh, udah gitu aja, barangkali aan mau service sendiri gitu, karena ane udah beli monitor tv gan, jadi ini sebenernya gapernah kepake udah 6 bulanan,

ane jual SOLD aja gan, nego tipis, kalo nego sadis ane mending pake sendiri, sip gan.. udah gitu aja.
makasih
sms : 083815551961 lokasi jakarta barat
profile picture
Loading...
rushdea
Loading...
itu dari pertama beli gitu apa gmn gan?
profile picture
Loading...
kadekangga
Loading...
Quote:


pertama beli ga gitu gan, beli udah lama, trus karena ane udah ganti LED TV , jadi monitor ini ga kepake selama 6 bulanan, niat mau jual ehmalah aneh begitu gan
profile picture
Loading...
kadekangga
Loading...
nge post beberapa menit langsung SOLD BY AGAN ANDY yg udah jauh" ke rawabelong, tengkyu gan emoticon-Cendol (S)