alexa-tracking

Main Content

Everki Backpack Briefcase Ransel Brand Import Swift Flight Glide Aperture tas kantor
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
closed emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:Original Posted By bagusliem
Gan, maap baru bisa kirim testi..
Xtreamer Prodigy silvernya oke, fast respon, no tipu2
Buat yang mau transaksi sama agan ini, jangan sungkan jangan ragu
soalnya si agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SSMMoney
Mau laporan gan, barang pesanan ane dah tiba dgn selamat, mantap gan bener2 pelayanan yg sangat memuaskan, cuma 1 hari barangnya dah nyampe.
ini bukti barangnya :
Everki Backpack Briefcase Ransel Brand Import Swift Flight Glide Aperture tas kantor

agan layak ane nobatkan : RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sorry ga bisa panjang lebar, nulisnya via hp


Quote:Original Posted By ziexnanan
xixixixi sorry y gan walaupun gw awal y rewel karena no resi yg ente kasih, pas gw cek ternyata ga ada di data emoticon-Stick Out Tongue

eh beberapa hari berikut y ternyata ada emoticon-Ngakak
dasar jne, nginput aja musti 2 hari

dan pada akhirnya barang y dah sampe sengan selamat gan emoticon-Matabelo

Everki Backpack Briefcase Ransel Brand Import Swift Flight Glide Aperture tas kantor

dengan ini ane nyatakan ente

Everki Backpack Briefcase Ransel Brand Import Swift Flight Glide Aperture tas kantor

moga usaha y lancar terus y gan ...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dieinthedark
GAN ANE REZA YANG BELI AINOL TAB AURORA II YANG DARI BONTANG
BARANGNYA UDAH NYAMPE, PACKAGINGNYA BAGUS, PELAYANAN RAMAH DAN CEPAT, BARANG SAMPAI DENGAN SELAMAT SENTOSA, BARANGNYA SAMPAI DENGAN TEPAT WAKTU
.


DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN lik0n
sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By v35uv1u5
Gan pesenan GORILLAPOD ud sampe Surabaya..

Spoiler for Image:


terimakasih...

agan lik0n emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By rhesma777new
PAKET SUDAAH DITERIMAAA emoticon-Kiss
Thank Youuuuuu Agan Johaannnn emoticon-Kiss
Walaupun ane rada baweelll tapi bener2 pelayanan tetep di no1 kan ....
Jangan raguuu ya belanja ma Agan Lik0n / Johan niiiii ...
RECOMMENDED SELLER


nI PAKET Spy Kamera yang ane terima Gan emoticon-Smilie

Everki Backpack Briefcase Ransel Brand Import Swift Flight Glide Aperture tas kantor


Quote:Original Posted By bongkas
gan saya mau lapor barang sudah diterima dengan selamat, sory terlambat kasih testi nya but pokokke :
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
nih bukti barangnya :
Everki Backpack Briefcase Ransel Brand Import Swift Flight Glide Aperture tas kantor


Quote:Original Posted By nabeto
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
lapor~ barang sudah sampe tadi pagi emoticon-Peace
Spoiler for xtreamer elvira:

fast response emoticon-thumbsup
pertanyaan selalu dijawab emoticon-thumbsup
thank you agan lik0n
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indrappermana
Bos barang sudah sampai,
mantaaapp sesuaiii dengann apa yg diharapkann n harga tentunya berani bersaing dengan yg lainnya emoticon-Big Grin

langsng aja deh ini bukti nya baru sampai td siang
[spoiler]Everki Backpack Briefcase Ransel Brand Import Swift Flight Glide Aperture tas kantor[/spoiler]

So jadi buat agan yg lg nyarik batre atau charger, disinii niiihhh gan tempattnyaa jaminn oke mantaappp emoticon-Shakehand2

ane tetepin agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasii atas kerjasamanya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rajapisank
gan elvira pesenan saya udh nyampe nih,maaf baru sempet tulis testi emoticon-Smilie
ini bukti barangnya
Spoiler for :

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dhan99
Agan Lik0n ini sangat cepat merespon, malam pesan besoknya langsung ane transfer.
Ini bukti barang pesanan ane udah nyampe :
Everki Backpack Briefcase Ransel Brand Import Swift Flight Glide Aperture tas kantor


Quote:Original Posted By machtnichta
Barang dah sampai Gan.. Terima kasih banyak.

Everki Backpack Briefcase Ransel Brand Import Swift Flight Glide Aperture tas kantor

Mohon bantuannya untuk next order ya.


Quote:Original Posted By goeser
Gan pesenan ud sampe dengan kilat..

Spoiler for pesenan:


Harga : THE BEST ( paling murah )
Service : SANGAT MEMUASKAN

Cuman bisa bilang agan likon is emoticon-2 Jempol RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cheuw
akhirnya setelah menunggu mas2 jne ke rumah sharian ini, dateng juga ainol hero 16gb nya + case nya..
ini dia penampakan si ainol nya.. XD
Spoiler for ainol 1:


langsung diuji coba buat ngetes video.
dan hasilnya mantaaaabbbb gan.. suaranya juga cetar membahana.. emoticon-Ngakak
Spoiler for ainol 2:

tp ini case pas dipake buat standing gitu ko jadi camera dibawah ya. gimana nge set nya ya? hihihhi emoticon-Malu

pokonya agan Lik0n recommended seller dah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

tengkyu gan..

nb : konfirmasi barang sampe jg dah ane post di blackpanda : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...f000005/28922/

emoticon-Cool


Quote:Original Posted By fragship.gta
mau ngasih testi nih gan... karena satu dan dua hal, sori ngasih testinya telat... emoticon-Sorry

tp kata pepatah "lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali", setuju ga gan? emoticon-Shakehand2

gorillapod large-nya udah ane terima dari kapan taun (1 november 2012) dan pas ane buka bungkusannya ane seneng banget krn ternyata material gorillapodnya bagus banget walopun cuman 80rb. worth it banget lah pokonya.

Spoiler for Sedikit penampakan:


pelayanan agan jg cepet, hari ini pesen, transfer, besoknya mas-mas jne udah ngebel rumah ane mau ngasiin tu gorillapod. harga jg udh ane banding2in termasuk yang paling murah.

jangan ragu transaksi ama agan ini... ga bakal nyesel dah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane bantu
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ya gan


Quote:Original Posted By borjuiz
Permisi gan mw lapor neh. . inul crystal udah mendarat dgn selamat dipangkuan ane. . smpat inden 2 hari karena agan ini khabisan stock. . tp begitu udh ready ane lngsung dsmsin, wah. . pelayanan cepet bgt deh. ane ga pake rekber2 an, lngsung transfr 2 hr kmudian barang nympe. .
so buat kaskuser yg laen jgn ragu transaksi sama agan ini. . emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

foto penampakan karena agak burem emoticon-Wink
Spoiler for pic:


Quote:Original Posted By listaDemorte
Dicapac udah mendarat dengan sukses di tangan ane gan,walaupun sempat ada masalah karena JN* telat ngirimnya.overall agan Johan adalah salah satu Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Everki Backpack Briefcase Ransel Brand Import Swift Flight Glide Aperture tas kantor
langsung dibawa ke laut emoticon-Ngakak (S)

cendols sent gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By 192.168.1.10
lapor gan, barang udah datang sore tadi
responnya cepet, packingnya rapi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tested work on zte ac2726
Spoiler for :

thanks ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By anggayudap
Lapor gan !!, Alhamdulillah.. Ainol Novo 7 Flamenya sudah mendarat didepan rumah. terimakasih
Spoiler for penampakan:


Agan yang punya ID 4644440 ini emang top markotop. patut diberi gelar emoticon-Recommended Seller

walaupun baru pertama kali belanja online, saya udah gak ragu sama yang agan 1 ini

sms ditengah malem pun masih disempet dibales
- pelayanannya emoticon-2 Jempol
- orangnya ramah
- fast respond

gak heran kalo banyak yg seneng belanja sama agan yg satu ini.
sekali lagi terimakasih gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zieghartt
gan barang uda ane trima.. ini penampakannya
Everki Backpack Briefcase Ransel Brand Import Swift Flight Glide Aperture tas kantor
dapet kabel hdmi jg toh bonus hehe

uda ane kabari piggy supaya cpt cair ganemoticon-Angkat Beer

agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh tengkiu gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Stormtrooperss
Ainolnya uda sampe gan
Barangnya manteb, layar jernih, bisa nyetel video format .mov,.rmvb,.avi,.mkv pula
Spesial deh gak ngecewain
REKOMENDED SELLER buat agan satu ini
pelayananny bagus, semoga aftersaleny juga bagus ya gan emoticon-Malu
nih penampakan barang kiriman agan fullset smpe rumah ane:
Everki Backpack Briefcase Ransel Brand Import Swift Flight Glide Aperture tas kantor
MANTAB GANNN!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lucky 7
kiriman Ainol Aurora II kemaren udah sampai .. emoticon-Smilie
maaf baru kasih testi krn koneksi .. emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller .. jangan ragu transaksi sama agan
Likon .. emoticon-Recommended Seller


Spoiler for "Ainol Aurora II":


Quote:Original Posted By myostatin
Gan barang sudah diterima di Surabaya, mantab walaupun barangnya kecil tapi di double packing, serta respon cepat

so dengan ini Ane nyatakan Agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
.Everki Backpack Briefcase Ransel Brand Import Swift Flight Glide Aperture tas kantor


Quote:Original Posted By kamil.cakep
GUA NYESEEEELLLLLLL emoticon-No Hope

Dari lama gw nyari2 ni benda, ternyata agan LIKON yg jualan'y paling murah.....
KENAPA GA MAREN2 YAH GW BLI emoticon-Kaskus Radio

Ini pnampakan'y pemirsa emoticon-Big Grin
Spoiler for NOSSY:


Ga ada kata laen slain
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Alexliu
gan, ane yg beli dicapac warna ijo kmrn. sori baru ngasi testi. ane transaksi ma agan ini cepet dah prosesnya. kita mau cod an dimana dy uda ada jaringannya. jd gampang klo agan2 mau cod an. barangnya jg asik. dicapac gitu loh. hehehehe. daripada ane fotoin itemnya yang uda sering diliat. mending ane taro foto hasil hunting di waterpark aja gan. nilai sendiri gmn hasilnya hape agan klo pake dicapac ini.

Spoiler for hasil foto:


Quote:Original Posted By mrZzz
sorry baru ngasih testi gan ...
sy yang mesan aiki n modemnya gan ...

walaupun sempat salah alamat,, pesanannya akhirnya sampe juga ... emoticon-2 Jempol

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for hp+modem gan:


Quote:Original Posted By 486637
Malem agan...
mau testi aja nih, alhamdulillah barangnya sudah sampe sehat wal afiat....
sudah di coba, josss top markotop..
pict nya :

Everki Backpack Briefcase Ransel Brand Import Swift Flight Glide Aperture tas kantorEverki Backpack Briefcase Ransel Brand Import Swift Flight Glide Aperture tas kantor

kalo berkenan, emoticon-Cendol (S) gan... emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By radja201
ane udah sering belanja online tanpa ada masalah, tapi terakhir banyak tipu-tipu ane mulai khawatir belanja online.
tapi kekhawatiran ane tumbang gan begitu kontak2an ama agan ini dan didukung dari situs polisi online ternyata pasarlokal.com masuk toko online terpercaya.
barang-barang yang dijual juga oke dah, IMHO harga juga lumayan murah dibanding lapak2 yang laen.
kapan2 kalo ane butuh apa-apa lagi ntar ane kontak dah gan..
pokoknya RECOMMENDED SELLER dah.........


Quote:Original Posted By dodotgarul
Gan, mo ngasih testi.
Ane yang beli Powerbank Taff 12 biji kemaren.
Payah lu gan,
Masak respon ente cepet banget.
Payah, soalnya ane kok kagak bisa kayak ente yak.
Ane aja ngrespon customer ane suka lelet.
Hahahahah.
emoticon-Cape d...
Hlah, yang payah ente apa ane ya...
emoticon-Bingung
---------------------------------------------------------------------
Dengan ini, ane menyataken ente:
emoticon-Recommended Seller
Recomended buat yang mo cari penyuplai barang-barang yang mo dijual lagi.
Harganya miring, walopun cuman beli dikit juga.
emoticon-Shakehand2
Tunggu orderan dari ane lagi yak.
Moga-moga yang ini cepet laku.


Quote:Original Posted By jakulabi
mau lapor dulu sama bos johan nih
pesanan noosy sim cutter gen 3 & modem huawei e272 nya sdh sampe di rumah dengan selamat & sdh di test & hasil nya memuaskan
thank u ya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gastoners
Bozz...
micro cutter dah nyampe ni emoticon-Big Grin
pelayanan cepat, kirimnya jg hari itu juga
pokoke mantab lah ama agan satu ini emoticon-Smilie
thx brur


Quote:Original Posted By dhy76
allow gan...
ini ane yang order elvira....
sabtu pesen, senin udah nyampe,,,,
agan satu ini ramah, trus orangnya sabar lagi coz dibombardir ama sms ane yg selalu nanya resi,,, xixixixi
maklum gan, ane trauma ama pengalaman ane belanja online,,,
tapi sekarang ane yakin kalo agan ini gak punya niat jelek,,,
tanpa banyak basa basi lagi, agan ini ane nobatin sebagai

RECOMENDED SELLER ON KASKUS FJB


emoticon-Recommended Seller


oh iya gan, ane haus nih, boleh dong disuguhin emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By chanfl8
barangnya udah nyampe gan... emang sip si agan ini, pelayanannya ramah dan juga cepet, barang juga cepet nyampe.. emoticon-2 Jempol

pokoknya recommended seller lah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alone_scorpion
lapor gan brang dah sampe ,isine mah kecil kardusna gede banget wkwk ,dah dcoba lncar jaya aman sentosa ,top markotop dah agan likon biar kate respondnya agak lelet ,maklum banyak yg sms kali wkwkwk tp ttp aje dibales ane jg lelet kirim dananya sory yah gan sibuk banget kmrn,overal very very very emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 3dokeren
gan ini saya yang di pekanbaru.....barang sudah sampai dengan selamat meskipun ada kendala sama jne nya disini....buat yang pengen beli barang sama agan ini ga perlu ragu lagi.....minat langsung transfer gapake lamaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By beesaint
gan,,
barang sudah ane terima..
tapi ane belum coba gan emoticon-Malu (S)
Tapi ane mw kasi testi terhadap respon n pelayanan agan nie..
responya cepet banget,,
pelayanannya juga OK..

ane rekomendasiin agan menjadi
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By a5h1n
gan micro sim cutter noosy ama adapternya sudah nyampek tadi pagi di malang dengan selamat..
mantap dah, thank ya gan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By achielsmiley
mw laporan neeh gan...
klo camera ma power rangersnya *eh power banknya dah nyampe emoticon-Ngakak
di makassar...

quick respon ma orangnya ramah emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)

TOP Banget GAN.........

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp : 089695277585

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17


Cek dagangan lain di sini
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp : 089695277585

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17


Cek dagangan lain di sini
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp : 089695277585

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17


Cek dagangan lain di sini
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp : 089695277585

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17


Cek dagangan lain di sini
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp : 089695277585

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17


Cek dagangan lain di sini
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...



Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585