alexa-tracking

Distributor Blackberry / BB, Samsung, Iphone / Apple Blackmarket BM berkualitas !!!

Main Content

Distributor Blackberry / BB, Samsung, Iphone / Apple Blackmarket BM berkualitas !!!
Kondisi Barang : Refurbished
Harga : Rp 4.444
Location : Jambi
emoticon-Angkat BeerWELCOME TO FOURPLAYemoticon-Angkat Beer
emoticon-armyOpen Order 24jam Siap melayani emoticon-army
Distributor Blackberry / BB, Samsung, Iphone / Apple Blackmarket BM berkualitas !!!

Quote:


Harga Super Murah,Berkualitas,Bergaransi,Semua Type
Distributor Blackberry / BB, Samsung, Iphone / Apple Blackmarket BM berkualitas !!!


PERMISI AGAN-AGAN SEKALIAN ANE MAU TAWARIN BLACKBERRY BLACKMARKET (BM) KUALITAS MESIN GRADE A+++++ BOLEH DIBANDINGKAN, DIJAMIN OK PUNYA.
GARANSI MESIN 1 BULAN, PIN LIFETIME. ACC ORI99% / OCE jd jgan ragu lagi soal kualitas barang yang kita punya


READY STOCK HARI INI:: UPDATE 11 JULI 2013

Spoiler for STOCK BARANG FOURPLAY :

Blackberry BM
Quote:


SAMSUNG BM
Quote:



IPHONE BM
Quote:


Ready Stock Replika Supercopy Samsung, Iphone :
Quote:



Barang Resmi BNIP 100% NEW


Samsung Garansi RESMI Indonesia SEIN 1tahun :
Quote:


Apple Garansi RESMI Internasional 1tahun :
Quote:


NB :
Quote:


KELENGKAPAN :
Quote:


BACA SEBELUM BERTANYA :
Quote:


CARA TRANSAKSI :
Quote:


NOTE :
Quote:


Quote:

MOTO FOURPLAY :
Quote:

Distributor Blackberry / BB, Samsung, Iphone / Apple Blackmarket BM berkualitas !!!

emoticon-Recommended SellerRESELLER WELCOME emoticon-Recommended Seller


#TESTIMONIAL DARI KASKUSER LAIINYA ADA DI POST SELANJUTNYA (SCROLL AJA LANGSUNG KE BAWAH)# :Yp
------
------
-----------------------------
----------------------
--------------
---------
-----
-
profile picture
Loading...
fourplay
Loading...
Bismillah semoga bisnis Lancar, ga ada hambatan ... aminn emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

ayoo gan diorder .... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dhenoxline
Loading...
pantau dulu !!!
profile picture
Loading...
fourplay
Loading...
Quote:


oke gan dengan senang hatii... semoga aja berminat emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
marantino
Loading...
kondisi iphone nya gmn gan?
refurb jg ato gmn?
pm yah.
profile picture
Loading...
fourplay
Loading...
Quote:


tinggal dicek gan PM nya emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

tinggal jejak

pengen jadi reseller
profile picture
Loading...
fourplay
Loading...
Quote:


oke gan dengan senang hati , saling tolong menolong kerja jd lebih ringan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
fourplay
Loading...
yuk mari orderannya mlm-mlm kita layani dengan senang hati emoticon-Toast
profile picture
Loading...
fourplay
Loading...
yuu yg mau order lgsung cash gpp, yg belum yakin lgsung rekber aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Yabuza
Loading...
sry bos baru bs ksh testi ne..
g suah ragu sama agan yg 1 ini..pelayananny ramah+cepat..
ane dah bli lbh dr 7x kok BB BM sama dy..utk bb style,onyx,onyx2,torch1,torch2..emoticon-Malu
yg trakhir ipad4..emoticon-2 Jempol

pkkny g usah tkt sm bos yg 1 ini, djamin g nyesel dehhhh..emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
opungdee
Loading...

Thumbs up RECOMMENDED SELLER!!

Gan sorry baru sempet kasih testii emoticon-Malu (S) emoticon-Toast

Buatttttttttt agan satuu ini bener-benerr RECOMENDED SELLER DAHHH!!

ane lgsung transfer ga pake rekberr barang sehari lgsung sampe+packing rapih lg TOP MARKOTOPP DAH, aneh dah 2x order sama agan satu ini torch 1 black+ iphone 5 dah hasilnya SANGAT MEMUASKAN!!!
satu lg pelayanannya ramah bgt ane bbm jm 2an mlm msh dibales dengan ramah, ga nyesell beli ke agan dahhh!!

BBnya mantappp bgt gan, ntar kalo order lg kasih discon yaaa emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

buat yg lain gak usah ragu DIJAMIN RECOMENDED SELLER AGAN SATU INI FASTRESPON, RAMAH+BARANG MANTAP, harga wlpun byak yg sama dilapak lain tp kalo pelayan nya kyk ngini ane keagan terus dahh....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
fourplay
Loading...
UPDATE HARGA TERBARU 05-07-2013

CEK LIST HARGA AJA

AYO DIBORONG, KEBERU GAK KEBAGIAN!!!! emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
HARGA UDAH MURAH BGT SEKARANG TURUN 50-100rb emoticon-Matabelo
KUALITAS+PELAYANAN TETAP BINTANG LIMA emoticon-Rate 5 Star
HP : 08812240706
PIN : 308CBEEE
profile picture
Loading...
Gan Pmemoticon-Cek PM (S) ya Harga samsungnya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
fourplay
Loading...
Quote:


kan dilist udah ada gan itu harga terbaru, update baru kmren emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
boyofthesun
Loading...
Mohon ijin tinggal jejak gan... Pengen 9100 nya itu ada yang vu 00 kah
profile picture
Loading...
fourplay
Loading...
Quote:


wah ga ada yg vu 00 gan 9100 mah... ga vdu00 juga bagus ko gan mesinn dijamin ORI 100% mantap emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...

Thumbs up Orderan untuk yg ke sekian kalinya

Untuk kesekian kalinya ane mesenn ke agan satu ini dan hasilnya POOLLL!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

wlpun wlpun sering ane yg bawel + nanyain resi mulu bikin KESEL tp JANGAN PERNAH KAPOK YAA GAN!! hehehe emoticon-Malu (S)

wah udah ga banyak omong dah buat agan satu ini ::
RECOMENDED SELLER
FAST RESPON
PELAYANAN BAIKK
PACKING RAPIH

buat agan-agan yg lain ga usah ragu dah RECOMENDED SELLER DIJAMIN!!!
agan mau bbm jm brp aja dilayanin dengan baik , mantappp emoticon-2 Jempol

Quote:

Distributor Blackberry / BB, Samsung, Iphone / Apple Blackmarket BM berkualitas !!!
Distributor Blackberry / BB, Samsung, Iphone / Apple Blackmarket BM berkualitas !!!
Distributor Blackberry / BB, Samsung, Iphone / Apple Blackmarket BM berkualitas !!!
Distributor Blackberry / BB, Samsung, Iphone / Apple Blackmarket BM berkualitas !!!
profile picture
Loading...
fourplay
Loading...
Quote:


hahaha si agan satu ini akhirnya ngasih testi juga,,, thanks yaa gan.. kalo ada orderan bilang aja siap melayani emoticon-Toast
profile picture
Loading...
fourplay
Loading...
Quote:


oke gan ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Toast