Main Content

Rumah Minimalis The Bukit Ancol Barat , Sangat langka
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000.000.000
Location : DKI Jakarta
Dijual rumah di kawasan elit, The Bukit di Marina, Ancol Barat.

Rumahnya masih baru gan, belom pernah ditinggalin sama sekali.
Nah posisi rumahnya adanya tepat berhadapan dengan marketing office yang rencananya akan dibangun sport club dan swimming pool disana gan, jadi stretegis banget deh dibanding dengan unit yang lain.

Nih Spesifikasinya:
LT / LB : 180m2 / 262m2
3 Lantai
4 + 1 Kamar tidur
Hadap Utara, jadi kalau dari kamar lantai 3 kelihatan laut gan, dijamin keren gan
Masih belum diatas namakan
Unfurnished
Dijamin bebas banjir

Pokoknya dijamin deh gan lokasi paling strategis dibanding yang lain, buat investasi juga sangat menguntungkan, dijamin.

Harga 5M Nego ya gan.

Langsung ke picture aja ya gan biar lebih jelas.

Spoiler for The Bukit:


Spoiler for The Bukit:


Spoiler for The Bukit:


Spoiler for The Bukit:


Spoiler for Berhadapan dengan marketing office:


The Bukit udah 100% Sold Out lho gan.

Buat yang minat dan mau janjian buat liat-liat rumahnya langsung hubungin saya aja ya.

Malvin 08978611183
Pin BBM 24D952EA
profile picture
Loading...
mikeriting
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
mikeriting
Loading...
Sundul lagi