alexa-tracking

Main Content

[OFFICIAL] The Alana CONDOTEL by ASTON. Sentul City. Pre Launching!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 850.000.000
Location : DKI Jakarta
[OFFICIAL] The Alana CONDOTEL by ASTON. Sentul City. Pre Launching!!
[OFFICIAL] The Alana CONDOTEL by ASTON. Sentul City. Pre Launching!!



[OFFICIAL] The Alana CONDOTEL by ASTON. Sentul City. Pre Launching!!



[OFFICIAL] The Alana CONDOTEL by ASTON. Sentul City. Pre Launching!!


misi gan, karena respon pasar yang positif sekali pasca penjualan :

Terrace Hill 1 - 114 unit, launching 23 Maret 2013, SOLD OUT
Terrace Hill 2 - 77 unit, launching 25 Mei 2013, SOLD OUT
http://www.kaskus.co.id/thread/5180a...mulai-dr-700jt

Sentul Tower A, SOLD OUT
Sentul Tower B phase 2, launching 22 Juni 2013, 80% SOLD
http://www.kaskus.co.id/thread/51ade...dari-rp-270-jt

The Alana Condotel, by Aston.

akan segera launching tanggal 20 Juli 2013, lokasi tepat di seberang Pasar Ah Poong. Harga mulai dari 815 juta.


Spoiler for Unit plan & Floor Plan:



NUP launching sudah no. 83 - per 1 Juli 2013. emoticon-Matabelo

UPDATE : NUP sudah no. 102 per 10 Juli 2013emoticon-Matabelo

UPDATE : NUP sudah no.123 per 15 juli 2013


UPDATE : NUP sudah no.147 per 19 juli 2013


UPDATE : NUP sudah no.165 per 20 juli 2013


UPDATE : Launching Tahap 1 SOLD OUT dalam 1 jam


Launching Tahap 2 : 31 Agustus 2013

UPDATE : NUP tahap 2 : no.101 per 20 juli 2013


UPDATE : NUP tahap 2 : no.118 per 12 agustus 2013


UPDATE : NUP tahap 2 : no.147 per 27 agustus 2013


Seperti biasa, pesan NUP agan sebelum kehabisan, dan dapatkan diskon khusus selama launching / early bird price!! emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

Seperti biasa, NUP / tiket antrian launching bisa kembali ke agan 100%. apabila batal membeli. Jadi NUP ini FULLY REFUNDABLE. NO RISK alias tidak ada resikonya.

[color=blue]Bonus kehadiran saat launching, 20 Juli 2013, sebelum jam 10.00 pagi : Samsung Galaxy tab. tidak diundi gan!! emoticon-Matabelo


Cara pembayaran tersedia beberapa macam :
Tunai Keras, Tunai Bertahap, KPR Ekspress, KPR DP 2x dan 3x

Apa benefit beli condotel? banyak gan!! emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak


1. Development Return - selama condotel dibangun dalam (max) 2 tahun, agan mendapat cashback sebesar 5% per tahun dari harga unit yang agan beli. Total 10%
contoh : harga unit 850 jt. dev return 85jt dalam 2 tahun

2. Rental Guarantee - jaminan sewa dari pengelola - Aston selama 2 tahun sejak mulai beroperasi. jadi ga perlu repot, aston ini yang akan carikan penyewa untuk anda, dan dijamin pasti dapat! besarnya 8% per tahun. Total 16%
contoh : harga unit 850 jt. rental guarantee 136jt dalam 2 tahun

3. BEP 100% kurang dari 6 tahun

4. Free Stay di unit agan sendiri, 21 Point per tahun. weekdays 1 poin, weekend 2 poin, hari raya besar 3 poin.

5. Fully Furnished, standar hotel****

6. Free Service Charge!! kalau agan beli apartemen, kan biasanya ada tuh biaya service charge, Rp 20rb/m2/bulan. nah kalau di condotel ini FREE alias GRATIS gan. emoticon-Ngakak

7. Capital gain - harga unit akan naik terus 10% per tahun.

8. Profit sharing 50:50 dengan pihak Aston. dengan kenaikan 5% per tahun.
contoh :
room rate Rp. 826.000 per malam.
occupancy asumsi 75%
Operational cost 40%
826.000 x 30 x 12 x 60% x 75% = 133 jt
yang agan dapat : 66.5jt per tahun. tahun kedua 70jt, tahun ketiga 73jt, dst

Ilustrasi Profit Sharing [OFFICIAL] The Alana CONDOTEL by ASTON. Sentul City. Pre Launching!!


banyak kan benefitnya! emoticon-Ngakak

Keunggulan Alana
Hotel yang ada di sentul city :
1. Harris Hotel Sentul City ****
[OFFICIAL] The Alana CONDOTEL by ASTON. Sentul City. Pre Launching!!

2. Green Savanna Hotel ****
[OFFICIAL] The Alana CONDOTEL by ASTON. Sentul City. Pre Launching!!


keduanya punya occupancy >90%. apalagi saat weekend / musim liburan. wuih. ga ada tempat gan! emoticon-Ngakak

Room Rates
[OFFICIAL] The Alana CONDOTEL by ASTON. Sentul City. Pre Launching!!


nah. kalau agan beli condotel ini, berarti agan ikut "kebagian" sebagai pemilik unit hotel yang mendapat profit dari menyewakan unit agan sebagai hotel, yang dikelola secara profesional dan expert oleh Aston group, dan tentunya setelah saya jelaskan tentang occupancy, profit sharing, roi dll diatas, kebayang donk, profit yang agan dapatkan...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Official web Aston :
[OFFICIAL] The Alana CONDOTEL by ASTON. Sentul City. Pre Launching!!


Development Progress
Condo Entrance
[OFFICIAL] The Alana CONDOTEL by ASTON. Sentul City. Pre Launching!!
Progress
[OFFICIAL] The Alana CONDOTEL by ASTON. Sentul City. Pre Launching!!
Condo Exit
[OFFICIAL] The Alana CONDOTEL by ASTON. Sentul City. Pre Launching!!

bagi agan yang minat investasi, monggo artikelnya, awas ngiler. emoticon-Ngakak
soalnya, di Sentul City akan segera dibangun CBD kolaborasi Sentul CIty dan Lippo Group, dan sekarang sudah beroperasi Jungleland tahap 1, taman hiburan terbesar di Indonesia saat ini.

Development Plan & Investment
Spoiler for Duet Maut Lippo Group dan Sentul City:


Spoiler for JUNGLELAND / Taman Hiburan Terbesar di Indonesia:


Plus, sedang dibangun
RS Pertamina tahap 1 yang rencananya akan beroperasi sekitar Juni - Juli 2013 sebanyak 100 kamar

RS Pertamina
[OFFICIAL] The Alana CONDOTEL by ASTON. Sentul City. Pre Launching!!


Ah Poong tahap 2 - factory outlet & Condotel

Ah Poong
[OFFICIAL] The Alana CONDOTEL by ASTON. Sentul City. Pre Launching!!


Giant Supermarket di 4 lokasi di Sentul City

Spoiler for ANTI HOAX. Press Release, IDXnews, Kontan online:



Universitas Trisakti Fakultas Hukum & Ekonomi juga akan fixed dibangun di Sentul City,
Wesley Institute, Australia's first and leading Christian Arts college
AEON mall, pusat perbelanjaan internasional dari Jepang.

Jadi kebayang kan gan, nanti harga hunian di Sentul City bakal naik kayak gimana, kalo fasilitas2 yang ane sebutin diatas sudah selesai dibangun emoticon-Matabelo

Kalo agan mau menikmati hunian, tenang saja gan, di Sentul City, ada keunggulan yang tidak bisa agan nikmati di properti lainnya, yaitu alamnya :

hawa pegunungan dan view : Gunung Pancar, Gunung Salak, dan Bukit Hambalang.


agan hobi ke puncak? eits. nyampe Sentul dulu baru nyampe puncak gan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Exit sentul city :
[OFFICIAL] The Alana CONDOTEL by ASTON. Sentul City. Pre Launching!!

Sentul City lebih dekat, akses tol lebih gampang, dan gak semacet ke puncak. dan ada jalur alternatif via Sentul bila agan misalnya ada urusan di puncak / bogor.

Jadi bila agan mau investasi ataupun menikmati hunian, Sentul City punya keduanya.


Fast response / Further Inquiries:
SMS / Whatsapp - 0812 8000 6530 / 0811 9911 065
BB pin 2A6C6240


Bagi yang mau COD (lokasi ane di Jakarta) atau sekedar tanya2 price list, denah, spesifikasi teknik, detail cara bayar, atau site visit ke lokasi, monggo gan, ane dengan senang hati melayani agan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saxophone
Loading...
emoticon-Sundul
×