Main Content

DOMPET PRIA GENUINE LEATHER ORIGINAL LOUIS ANDREANO
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888
Location : DKI Jakarta

-CLOSED-
SEMUA DOMPET ASLI GENUINE LEATHER 100% dari LOUIS ANDREANO Pilihan Tepat Bagi yg Ingin Mendapatkan Dompet BERKUALITAS DAN AWET daripada Membeli Produk Kw/Kw super/palsu dll

Quote: LA DIAMOND 3Dimension Engraved Black
 DOMPET PRIA GENUINE LEATHER ORIGINAL LOUIS ANDREANO
Rp. 349.000
Spoiler for inside detail:


LA DIAMOND Deluxe Engraved Black
 DOMPET PRIA GENUINE LEATHER ORIGINAL LOUIS ANDREANO
Rp. 329.000
Spoiler for detail:



LA DIAMOND Deluxe Engraved Brown
 DOMPET PRIA GENUINE LEATHER ORIGINAL LOUIS ANDREANO
Rp. 329.000
Spoiler for DETAIL:


LA Milling Wallet
 DOMPET PRIA GENUINE LEATHER ORIGINAL LOUIS ANDREANO
Rp. 229.000
Spoiler for DETAIL:


LA DIAMOND 3D Initial Brown
 DOMPET PRIA GENUINE LEATHER ORIGINAL LOUIS ANDREANO
Rp. 349.000
Spoiler for DETAIL:


LA DIAMOND Initial Long Black
 DOMPET PRIA GENUINE LEATHER ORIGINAL LOUIS ANDREANO
Rp. 399.000
Spoiler for DETAIL:


LA DIAMOND Initial Long Brown
 DOMPET PRIA GENUINE LEATHER ORIGINAL LOUIS ANDREANO
Rp. 399.000
Spoiler for DETAIL:



produk masih akan terus di update
Spoiler for DISKON/POTONGAN HARGA:
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
Pengiriman dengan menggunakan Jasa JNE emoticon-Embarrassment

Semua barang d jamin 100% ori, dan asli berbahan kulit emoticon-Big Grin
Buat agan2 yg berminat atau mau bertanya2 bisa contact ane di


SMS / WHATSAPP:
0896-1091-6653
BBM :
28297AA8
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
SEDIKIT TESTIMONIAL DARI BBRP LAPAK DAGANGAN SAYA emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By dr.WeGe
Mantabbbb.... ga perlu lama2 emang kalo transaksi di kaskus mah...

Barang dah ditangan.. dipakenya pas,,, Sip lah...
Agan yang satu ini emang

Rekomendid Seler

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jamboebol
 DOMPET PRIA GENUINE LEATHER ORIGINAL LOUIS ANDREANO
Mesen capdase armband n softjacket untuk s3mini ama agan ini. pelayanannya ramah, tiap pertanyaan lgsg dibalas. Ditransfer selasa, rabunya udah nyampe di medan. pokoknya top bgt deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By krhin
Barang dah sampe gan Armband untuk iPhone5 ..
Sesuai bgt ama yang diharapkan , respon cepat , pesan kemaren hari ini langsung sampai ... Recomended seller lah pokok nya ..
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gatraeek
gan ijin lapor barang sudah sampai gan!!

barang emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
packing emoticon-2 Jempol
respon emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

overall emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

jangan ragu buat beli sama agan ini di jamin :emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
harga emoticon-2 Jempol

makasih gan buat transaksinya emoticon-Shakehand2

sedikit penampakan gan
Spoiler for "PIC":


Quote:Original Posted By mj_godam
mangstab gannnemoticon-2 Jempol
thanks banget barang udh nyampe. bagus mulus sesuai gambar. dapet bonus stylus ama screen protector lg
pokoke maknyusssemoticon-I Love Indonesia
jangan ragu beli ama agan ini
recomended seller dan bertanggung jawab


Quote:Original Posted By baon87
barang sudah sampai sebelum siangg. mantappppp gan!!!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By mamanx
semoga hari ini paketnya uda sampe gan emoticon-Big Grin
ane yg minta di kirim ke kemayoran, jakarta pusat gan emoticon-Big Grin
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
barusan sampe rumah ada bungkusan emoticon-Big Grin
pas di buka gloves pesenan ane uda sampe emoticon-Big Grin
jajal sebentar.. bahan enak, size cocok..
thx gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :recse


Quote:Original Posted By UzumakiClanZ
Ane Yang Di Cempaka Putih gan

Barang Sudah Sampai Dengan Selamat......

Ane Nobatkan Ente Sebagai :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eggyolk
bos,
saya yg pesen silker case biru muda di tangerang selatan nih.
barangnya uda diterima. kemaren sore pesen, hari ini uda terima barang.
mantep! recommended seller deh!


Quote:Original Posted By sld
gan ane mau testi nih

ane yg beli nillkin case ke denpasar, baru nyampe td sore
barang sampe dgn selamat gan emoticon-Smilie

pokoknya recommended seller deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By Raichan
Maap gans baru sempet kasi testi, hehe sebagai pembeli yang bawel si agan ini tetep mau ngeladenin pertanyaan ane emoticon-Malu (S)

akhirnya kemaren COD baseus leathernya casenya jadi titip temen di CP tapi lupa bilang ke si agannya untungnya tetep di tungguin emoticon-Ngakak

maap ya gan atas kesabarannya dan dedikasinya ane nobatin jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maap penampakannya ga ada langsung nempel di onenya soalnya emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By kucing kurus
sori gan baru kasih testi, kemaren nyari-nyari trit si agan lupa emoticon-Stick Out Tongue

kemaren beli baseus silker case kuning buat HTC One ane, pelayanannya paling top banget dah, cod di GM Plaza malah si agan yang nungguin, udah gitu bonus dipasangin screen protectornya juga, luamaaa banget saking telitinya si agan, tapi hasilnya teopebegete emoticon-2 Jempol

dengan ini ane nobatkan agan FIRSTRING sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Agnessupangkat
gannnn maaf banget ya baru kasih komenggg
abis sibuk kuliah soalnya emoticon-Sorryemoticon-Sorry

agan ini orangnya asik bangettt
awalnya ane panik soalnya takut
salah orang pasketemuan,
kan malu ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi ternyata pas ketemuan
orangnya baik bangettt

jadi agan ane tobatkan menjadiiiiii
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sekali lagi makasih gan
nanti ane pesen case lagi yang lain hihi

pokoke jangan takut takut dan
jangan malu malu pesen di agan yang satu ini
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 2Brsrj
Bahwa agan ini bener bener recomended seller ngak boongg ngak tukang tipu apalagi ngapusi.
saya beli ma agan ini walau hanya beli 100 rebu aja di layani dengan super cepat. Sukses dagangan nya ya gan....... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
Quote:Original Posted By firstring
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
Quote:Original Posted By firstring
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
Quote:Original Posted By firstring
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
Quote:Original Posted By firstring
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
Quote:Original Posted By firstring
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
Quote:Original Posted By firstring
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
×