alexa-tracking

antena TV INDOOR + BOOSTER merk Intra murah

Main Content

antena TV INDOOR + BOOSTER merk Intra murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 95.000
Location : DKI Jakarta
langsung gan, dijual antena tv indoor merk intra, cocok buat LED TV, ANALOG, TV TABUNG, atau TV apa aja deh, ini antena udah pake booster, jadi tinggal colok aja gan terus diputer" deh itu apa sih namanya, gatau gan, liat penampakannya deh...

foto 1:
antena TV INDOOR + BOOSTER merk Intra murah
foto 2:
antena TV INDOOR + BOOSTER merk Intra murah
foto 3:
antena TV INDOOR + BOOSTER merk Intra murah
foto 4:
antena TV INDOOR + BOOSTER merk Intra murah

fitur:
-bisa dipakai buat 2 TV kalo ada tambahn kabel
-trus ini antena udah ditambahin kabel tambahan panjang 3 meter + kabel premium coaxial, jadi kabelnya udah panjang bgt karena ane minta perpanjangan kabel yg nambah 20rb
-compatibel katanya ama HDTV
-liat dikotak aja ya gan, fitur" nya apa aja, hehehe tuh ada di gambar 4 ama 5 bisa diliat emoticon-Stick Out Tongue

alasan jual, karena mau pake TV KABEL IND*VISION emoticon-Malu (S) , pengen nonton siaran luar negri, ini baru ane beli siang tadi, dapetnya cuma siaran lokal doank, jadi ane jual aja deh

ane belinya 165rb + tambahan kabel premium coaxial 20rb jadi = 185rb

tapi ane JUAL SOLD aja gan udah NETT (belom ongkir) gabisa ditawar, uda mentok alias udah gitu aja emoticon-Big Grin ... sms ke 083815551961

ga terima COD gan, kirim JNE aja biar ga ribet , NO TIPU", tapi kalo masih ragu ama ane, cek aja trit ane yg lain ama sekalian testimonial nya emoticon-Smilie

makasih gan~
profile picture
Loading...
kadekangga
Loading...
Quote:


SUDAH LAKU , dan dikirim ke BANDUNG~ makasih juragan emoticon-Smilie
antena TV INDOOR + BOOSTER merk Intra murah