alexa-tracking

Main Content

BACK 2 SCHOOL TAS EXSPORT HARGA MIRING MURAH ABEESS!!!!BANDUNG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
BACK 2 SCHOOL TAS EXSPORT HARGA MIRING MURAH ABEESS!!!!BANDUNG

Sampe jumpa di Thread ane selanjutnya
BACK 2 SCHOOL TAS EXSPORT HARGA MIRING MURAH ABEESS!!!!BANDUNG
Akhirnya dateng lagi ane di Forum tercinta kita,,
Setelah sukses dengan lapak2 sebelumnya,ane hadir kembali,
membawa kabar gembira buat semua nya..

Tas Exsport keren dan rupawan dengan harga yang WOW !!!!
Barang terbatas, Makanya siapa cepat dia dapet..
CEKIDOT !!!


1. Tas Exsport "MODEL 1"
SOLD
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for banting harga super discount:


2. Tas Exsport "MODEL 2"
SOLD
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for banting harga super discount:


3. Tas Exsport "MODEL 3"
SOLD
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for banting harga super discount:


4. Tas Exsport "MODEL 4"
SOLD
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for banting harga super discount:



MINAT ato Mau tanya2 dulu boleh gan..[/color]
[/size]
083820782806
COD Bandung siap, kirim2 ok !!!!

PERHATIAN!!!!
Dengan maraknya pemalsuan produk,sebagai pertimbangan dalam pembelian produk EXSPORT maka kenalilah keaslian Produknya.
1. Kepala restleting SELALU ada tulisan EXPORT
2. Bagian dalam Tas SELALU ada Hologram yg disimpan di tempat2 tertentu
Spoiler for hologram:


Yakinlah bahwa Produk Exsport yang anda beli adalah ORIGINAL,agar tas yang anda pakai awet,tidak mudah rusak dan tahan lama..

BACK 2 SCHOOL TAS EXSPORT HARGA MIRING MURAH ABEESS!!!!BANDUNG

BACK 2 SCHOOL TAS EXSPORT HARGA MIRING MURAH ABEESS!!!!BANDUNG

BACK 2 SCHOOL TAS EXSPORT HARGA MIRING MURAH ABEESS!!!!BANDUNG


Lapak ane yg udah laku :
-JUAL CEPAT TAS EXSPORT BANTING HARGA PALING MURAH DIJAMIN
-TAS EXSPORT COWO CEWE HARGA MIRING SUPER DISKON
-TAS PUNGGUNG MERK EXSPORT SPECIAL PRICE BANTING HARGA
-Tas export banting harga untuk sekolah,kuliah,dsb
-Back 2 School TAS EXSPORT LADIES ONLY HARGA MIRING
-Hadir kembali "Tas Laptop Extreme Harga turun Extreme"
-Tas laptop extreme & backpack export banting harga extreme
-Jual murah Tas merk eXsport baru banting harga[/B]
profile picture
Loading...
Yagami1412
Loading...
pm nettnya gan, yang model 1
tks
profile picture
Loading...
denny_sco
Loading...
Quote:Original Posted By Yagami1412
pm nettnya gan, yang model 1
tks


nett nya khan udh segitu gan...emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
buhuy123
Loading...
udah ane urus rekbernya via blackpanda, tunggu konfirmasinya ya gan
tas model 3
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...572/konfirmasi

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
denny_sco
Loading...
Silahkan gan..tinggal Tas Model 2 sama Model 4
Sebelum kehabisan..
harga murah kwalitas Jempolan
profile picture
Loading...
denny_sco
Loading...
Quote:Original Posted By denny_sco
Silahkan gan..tinggal Tas Model 2 sama Model 4
Sebelum kehabisan..
harga murah kwalitas Jempolan


emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
denny_sco
Loading...
Ayo Gan,,menjelang masuk sekolah..
Seru banget kalo pake tas Baru..
Tambah kereeenn deh...

Tas Baru Harga Second..Cuma di Kaskus...

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
denny_sco
Loading...

Perhatian : KHUSUS JABODETABEK
Dapatkan Free Ongkir Untuk pembelian sampai tanggal 13 Juli 2013
MINAT ato Mau tanya2 dulu boleh gan..

083820782806
COD Bandung siap, kirim2 ok !!!!
profile picture
Loading...
denny_sco
Loading...
PENGUMUMAN

Quote:Original Posted By denny_sco

Perhatian : KHUSUS JABODETABEK
Dapatkan Free Ongkir Untuk pembelian sampai tanggal 13 Juli 2013
MINAT ato Mau tanya2 dulu boleh gan..

083820782806
COD Bandung siap, kirim2 ok !!!!


profile picture
Loading...
danasudrajat
Loading...

mantaf

thanks kang udah mau cod an di Pahlawan , Barangnya mulus pisan

RECOMMENDED SELLER nih
profile picture
Loading...
denny_sco
Loading...
Quote:Original Posted By danasudrajat
thanks kang udah mau cod an di Pahlawan , Barangnya mulus pisan

RECOMMENDED SELLER nih


Mf baru liat2 lapak lagi..hehehe
Thx gan utk testinya...

×