alexa-tracking

Main Content

Cocok Untuk Keluarga Muda.. Bonus Yamaha Fino Classic --> Rp 448,000,000
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 448.000.000
Location : Jawa Barat
Dijual Over-Kredit

Citra Indah Bukit Gladiola Tipe 4emoticon-Matabelo
Pokoknya cocok untuk keluarga muda nih
Pembelian bulan Agustus dapet bonus:Motor Yamaha Fino Classic atau Cashback 15juta .. silahkan dipilih bonusnya emoticon-Kiss

Harga naik 26 Agustus 2014!

Langsung aja dah ke gambar2nya.. emoticon-Embarrassment
Apdet foto2, di capture dari video yg ane ambil sendiri

Spoiler for Pintu Masuk kompleknya:




Spoiler for Kamar Bawah:


Spoiler for Dapur:


Spoiler for Kamar Atas:


Spoiler for Halaman Belakang:


Spoiler for Ruang Keluarga:


Spoiler for Kamar Mandi di Kamar Utama:






Sekarang baru kita liat poin2 keunggulannya:

1. Produk dari Ciputra. Maknyus

2. Udah banyak ruko2
bank, ATM, futsal, pom bensin, RS, sekolah2, dll.

3. Suasana adem, udara nyaman pokoknya emoticon-Embarrassment

4. Transportasi :
- ada bus feeder ke arah UKI, komdak, DPR/MPR
- ada juga bus feeder ke arah HI, Harmoni, Roxy
- ada juga bus feeder ke arah Blok M
- per tanggal 15 July, ada transport langsung dari komplek menuju ke bandara Soetta naik DAMRI, dengan transit di Citra Gran




5. Sarana investasi.
Selama setaun harga sudah naik lebih dari 5x. Dan begitu monorel Cibubur jadi, ane jamin tambah lagi harganya. Dan perjalanan ke arah Bekasi ato Kuningan bisa ditempuh ga nyampe sejam dari Cibubur emoticon-Embarrassment

6. Dan yang paling penting, Rumah udah jadi.
Ga perlu nunggu setaun untuk nempatin rumah ini, tinggal pindahan emoticon-Big Grin

7. Silahkan ajukan penawaran agan


Spoiler for Harga Over Kredit:


Harga bisa digoyang dikit.

Yang berminat, silahkan posting dimari. Ane online tiap malem.

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ultravio
Loading...
sundul dulu ah emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ultravio
Loading...
sundulan mauuuuuuttt emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ultravio
Loading...
mayan lho dapet LP Custom kinyis2 emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ultravio
Loading...
selamat pagi Indonesia emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
ultravio
Loading...
sore2 emoticon-Sundul Up aaaaaahhhh
profile picture
Loading...
ultravio
Loading...
monggo ditawar atuh emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ultravio
Loading...
emoticon-Requestemoticon-Request
profile picture
Loading...
kanaye08
Loading...
foto-nya mana boss? harga nett berapa? PM dong.. tks
profile picture
Loading...
ultravio
Loading...
Quote:Original Posted By kanaye08
foto-nya mana boss? harga nett berapa? PM dong.. tks


Foto bisa di akses Disini trus skrol paling bawah (ini bukan website ane, tapi ane asal copas aja) emoticon-Big Grin
sumber: http://www.citraindahcibubur.com/?Bukit_Gladiola

ane ada foto tapi foto2 ga penting, foto begaya emoticon-Embarrassment

kalo video ada, pake hp ana sendiri,, mau ga kalo video? emoticon-Big Grin ukuran file nya 494mb emoticon-Embarrassment
tapi bisa ane kecilin kalo ente mau liat.. tolong sertain email biar ane kirim ya

kalo agan emang serius, nanti bisa ane temenin kesana, tapi bilang jauh2 hari ya gan, ane tinggal di luar kota soalnye emoticon-Big Grin

untuk harga, ane pm agan yaaa emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
ultravio
Loading...
dipilih dipiliihh emoticon-Request
profile picture
Loading...
ultravio
Loading...
naik dulu ah emoticon-Coolcool
profile picture
Loading...
ultravio
Loading...
rumah gede iniii emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ultravio
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ultravio
Loading...
silahkan ditawar kk emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
ultravio
Loading...
sambil liat rumah sambil jalan2 gaaann emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
ultravio
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ultravio
Loading...
ditawar atuh jangan malu2 emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ultravio
Loading...
selamat pagiii emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ultravio
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up