alexa-tracking

Kamera DSLR Nikon D3000 D3100 D3200 D5100 D5200 D7000 D7100 D90 BNIB, Garansi, Rekber

Main Content

Kamera DSLR Nikon D3000 D3100 D3200 D5100 D5200 D7000 D7100 D90 BNIB, Garansi, Rekber
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.750.000
Location : Jawa Timur
Quote:


Kamera DSLR Nikon D3000 D3100 D3200 D5100 D5200 D7000 D7100 D90 BNIB, Garansi, Rekber


Setelah sukses menjual puluhan kamera dengan Merek Fuji Finepix segala jenis ke seluruh Nusantara di lapak ini, maka ane coba expand ke kamera DSLR gan, semoga lancar juga emoticon-Cendol (S)

Keunggulan:
1. Lapak ini menjual kamera dari berbagai merek.
2. Koleksi dagangan ane di lapak ini jauh lebih lengkap dari lapak sebelumnya.
3. Harga akan rutin diupdate.
4. Lapak ini dilengkapi dengan: Kolom Katalog | Kolom News & Promo | Kolom F.A.Q | Kolom Update Transaksi | Kolom Testimonials | Kolom Customer Care

Kelengkapan:
1. Semua kamera yang saya jual adalah dalam kondisi 100% NEW/ BNIB (bukan seken, refurbish, rekondisi atau sejenisnya).
2. Untuk informasi seputar gambar dan spesifikasi silahkan mengakses website resmi masing-masing merek atau melalu google. Ane akan bantu sepemahaman ane gan.
3. Isi dalam setiap paket adalah bawaan pabrik (tidak ditambahi, tidak dikurangi) dan masing-masing merek akan berbeda kelengkapannya.
4. Dalam setiap paket tidak termasuk aksesoris tambahan (memory, tas, filter, screenguard, dll)
5. Aksesoris tambahan dijual terpisah dengan harga beragam tergantung jenis & merek.

Quote:


Kamera DSLR Nikon D3000 D3100 D3200 D5100 D5200 D7000 D7100 D90 BNIB, Garansi, Rekber

Quote:


Kontak: Kamera DSLR Nikon D3000 D3100 D3200 D5100 D5200 D7000 D7100 D90 BNIB, Garansi, Rekber

Pembayaran:
1. Transfer langsung, High Priority emoticon-Big Grin
2. Rekber Siap !!
3. COD oke !

Disclaimer!
1. Harga tertera di lapak sewaktu-waktu bisa berubah, jadi pastikan harga dahulu sebelum deal transaksi
2. Harga adalah benar pada saat ditulis, kecuali untuk kesalahan pengetikan
3. Barang yang memiliki variasi warna, maka default pilihannya adalah hitam terkecuali bila buyer menginginkan warna lain dengan memberitahukan pada saat proses transaksi
4. Semua barang adalah GARANSI RESMI 1 tahun. Kecuali barang dengan keterangan (dist) memakai Garansi Distributor (so Nota pembelian jangan hilang)
5. Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan, ditukar, direfund . Karena semua barang telah dicek & dalam kondisi 100% Prima pada saat dikirim
6. SMS only, No Call! Nomer asing pasti saya reject. Bila ngeyel mau telpon, kirim SMS terlebih dahulu
7. Dengan membeli di lapak ini, saya anggap agan semua telah membaca, mengerti dan mensepakati dengan ketentuan yang saya tuliskan
profile picture
Loading...
Sundul dulu pagi-pagi.. emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
update harge per 19 Juli 2013
profile picture
Loading...
xwalarea
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

BARANG MANGSTAB
FAST RESPOND
GOOD SERVICE

NIKON D3200 UDAH DI TANGAN BY COD
MAKASIH GAN
profile picture
Loading...
Quote:


Hehe, iya gan. Transaksinya cepet-cepeten biar ente gak ketinggalan pesawat. Lagi seneng-seneng nih sekarang di Lombok.. emoticon-Big Grin



* cendolnya nyusul ya gan, masih belom mateng nih.. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
Quote:


Kamera sudah dikirim om.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
xecon77
Loading...
Barangnya sudah nyampe dengan selamat gan...
Terima kaih banyak gan untuk transaksinya yang sangat - sangat memuaskan dan harga yang diberikan juga kakus banget..

Untuk agan - agan yang lain ga usah ragu beli barang di agan ini, selain pelayanan yang memuaskan, barangnya terjamin.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


Makasih gan, cendol sent emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Sundul pasca lebaran.. Ayo yang mau belanjain THR nya buat beli kamera.. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Sundul dulu! emoticon-Sundul Gan (S)

Pastikan cek harga barang sebelum transfer ya gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Sundul dulu, sebelum besok pagi ngampus lagi.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Sundul malam minggu gan.. emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Sundul biar gak tenggelam.. emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kampretnajis
Loading...
Quote:


Bisikin yang D7100 dunk gan.
Thanks,
profile picture
Loading...
Quote:


PM sent emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Sundul pagi gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
SIlahkan diorder kameranya,, puluhan kamera sudah dikirim ke seluruh nusantara emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Lama gak disundul.

Yokk yang mau kamera Prosumer murah dan berkualitas buat Tahun baruan, silahkan order di ane.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
voltremyst
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Cool