alexa-tracking

Kamera DSLR BNIB Canon EOS 100D 1100D 60D 600D 650D 700D & EOS M, Garansi, Rekber

Main Content

Kamera DSLR BNIB Canon EOS 100D 1100D 60D 600D 650D 700D & EOS M, Garansi, Rekber
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.440.000
Location : Jawa Timur
Quote:


Kamera DSLR BNIB Canon EOS 100D 1100D 60D 600D 650D 700D & EOS M, Garansi, Rekber


Setelah sukses menjual puluhan kamera dengan Merek Fuji Finepix segala jenis ke seluruh Nusantara di lapak ini, maka ane coba expand ke kamera DSLR gan, semoga lancar juga emoticon-Cendol (S)

Keunggulan:
1. Lapak ini menjual kamera dari berbagai merek.
2. Koleksi dagangan ane di lapak ini jauh lebih lengkap dari lapak sebelumnya.
3. Harga akan rutin diupdate.
4. Lapak ini dilengkapi dengan: Kolom Katalog | Kolom News & Promo | Kolom F.A.Q | Kolom Update Transaksi | Kolom Testimonials | Kolom Customer Care

Kelengkapan:
1. Semua kamera yang saya jual adalah dalam kondisi 100% NEW/ BNIB (bukan seken, refurbish, rekondisi atau sejenisnya).
2. Untuk informasi seputar gambar dan spesifikasi silahkan mengakses website resmi masing-masing merek atau melalu google. Ane akan bantu sepemahaman ane gan.
3. Isi dalam setiap paket adalah bawaan pabrik (tidak ditambahi, tidak dikurangi) dan masing-masing merek akan berbeda kelengkapannya.
4. Dalam setiap paket tidak termasuk aksesoris tambahan (memory, tas, filter, screenguard, dll)
5. Aksesoris tambahan dijual terpisah dengan harga beragam tergantung jenis & merek.

Quote:


Kamera DSLR BNIB Canon EOS 100D 1100D 60D 600D 650D 700D & EOS M, Garansi, Rekber

Quote:


Kontak: Kamera DSLR BNIB Canon EOS 100D 1100D 60D 600D 650D 700D & EOS M, Garansi, Rekber

Pembayaran:
1. Transfer langsung, High Priority emoticon-Big Grin
2. Rekber Siap !!
3. COD oke !

Disclaimer!
1. Harga tertera di lapak sewaktu-waktu bisa berubah, jadi pastikan harga dahulu sebelum deal transaksi
2. Harga adalah benar pada saat ditulis, kecuali untuk kesalahan pengetikan
3. Barang yang memiliki variasi warna, maka default pilihannya adalah hitam terkecuali bila buyer menginginkan warna lain dengan memberitahukan pada saat proses transaksi
4. Semua barang adalah GARANSI RESMI 1 tahun. Kecuali barang dengan keterangan (dist) memakai Garansi Distributor (so Nota pembelian jangan hilang)
5. Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan, ditukar, direfund . Karena semua barang telah dicek & dalam kondisi 100% Prima pada saat dikirim
6. SMS only, No Call! Nomer asing pasti saya reject. Bila ngeyel mau telpon, kirim SMS terlebih dahulu
7. Dengan membeli di lapak ini, saya anggap agan semua telah membaca, mengerti dan mensepakati dengan ketentuan yang saya tuliskan
profile picture
Loading...
prince.gokil
Loading...
ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
robin.ap
Loading...

ASS

PAGI GAN..
CANON EOS 600D ADA YANG BODY ONLY GAK?
MINAT NIH PM ANE GAN BERIKUT ONGKIR KE PRABUMULIH SUMATERA SELATAN
profile picture
Loading...
Quote:


PM sent emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
sonny19980209
Loading...
gan 1100d Body only brp gan
pm yak
profile picture
Loading...
Quote:


Kit gan, gak ada 1100D yang BO emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sonny19980209
Loading...
Quote:


kit brpan yak?
profile picture
Loading...
Quote:


Lah kan udah ane pasang harganya gan di atas.. emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
update harge per 19 Juli 2013
profile picture
Loading...
Yang butuh kamera buat liburan ato pulang kampung. Silahkan di Order, dijamin lancar.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kumanoyi
Loading...
Gan mau nanya, kl BO yg 60D ada gak? kl ada berapaan? bisa nego? makasih..

bantu nyundul skalian emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kumanoyi
Loading...
eh lupa gan kl udah ada di list, gak kebaca, emaap emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Hehe, iya gan. Sundul sahurr.. emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
black.akun909
Loading...
Gan alamat tokonya dimana?
Pm ya sesama surabaya
profile picture
Loading...
Quote:


PM sent emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
bobbin
Loading...
gan,kalo Canon eos m body only ada ga?

Mohon di PM ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Quote:


PM sent emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Sundul pasca lebaran.. Ayo yang mau belanjain THR nya buat beli kamera.. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Sundul dulu! emoticon-Sundul Gan (S)

Pastikan cek harga barang sebelum transfer ya gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Sundul dulu, sebelum besok pagi ngampus lagi.. emoticon-Cendol (S)