alexa-tracking

single din pioneer usb auxin

Main Content

single din pioneer usb auxin
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : DKI Jakarta
selamat malam gan... ,ane mo jual barang bagus gan...,ini penampkannya gan
single din pioneer usb auxin
single din pioneer usb auxin
spesifikasinya mp3,cd,usb,aux in,radio ....,barangnya masih mulus gan sesuai gambar baru dipkai 3 bulan gan..,fungsi normal semua ,yang gak nawar ane kasih remote sama dus pionernyaemoticon-Ngakak...,minat sms/whatapps/wechat 089635515445 (no call gan..,only sms/whatapps/wechat emoticon-Ngakak)...kirimn2 juga bisa ,rekber oke2 aja..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
riyozxy
Loading...
Sundul bos
profile picture
Loading...
ayasnade
Loading...
tawarin brp gan?
profile picture
Loading...
riyozxy
Loading...
Quote:

Tawar aja gan..,gpp,sapa tahu ane kasih...kkkk
profile picture
Loading...
riyozxy
Loading...
Sundul bos
profile picture
Loading...
riyozxy
Loading...
Sundul bos
profile picture
Loading...
riyozxy
Loading...
Sundul bos...
profile picture
Loading...
riyozxy
Loading...
Sudah ada yg nawar 600,karena hujan sepi2 ane kasih net aja 650 ,ane bonusin dus sama remotenya gan,kyk baru lg..,siapa cepat dia dapat...
profile picture
Loading...
riyozxy
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
riyozxy
Loading...
Sundul bos
profile picture
Loading...
riyozxy
Loading...
Sundul ampai laku bos
profile picture
Loading...
riyozxy
Loading...
Bonus khusus buat avansa/xenia ane kasih socket khusus buat avansa/xenia..tinggal plug and play ,tidak usah potong2 kabel original lagi gan...
profile picture
Loading...
bangbeng
Loading...
cek pm gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
riyozxy
Loading...
Quote:

Udah ane pm balik bos..,buruan bos,udah banyak yg nanya..kkkk
profile picture
Loading...
riyozxy
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
atrox
Loading...
posisi dimana gan? bisa COD di mana aja? tq
profile picture
Loading...
be116am
Loading...
kalo boleh 500 cod di binus pak emoticon-Smilie50
profile picture
Loading...
riyozxy
Loading...
Quote:

Cod di blok m,itc fatmawati,atau pasar cipete
profile picture
Loading...
bangbeng
Loading...
gan, kok ane sms ga dibales?
profile picture
Loading...
riyozxy
Loading...
Quote:
belum dapat bos..cod gk bisa jauh..soalnya ane mesti jaga toko ane gan..thank

×