alexa-tracking

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Main Content

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.000.000
Location : DKI Jakarta
Quote:



THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOTTHROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


MAU SUPER NGACIR ??? FILTER UDARA GANTI FERROX
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
DAN PAKAI I-FORCE GAN KHUSUS MOBIL BENSIN

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

KALAU BUAT MOBIL DIESEL PAKE E-FORCE

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
profile picture
Loading...
nissanlovers
Loading...
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT


THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT


THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT


THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT


THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT


Spoiler for DYNO RESULT:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

TESTIMONI LANJUT KEBAWAH GAN, UDAH GAK MUAT SAKING BANYAKNYA YG PUAS DGN TBS RASER emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nissanlovers
Loading...
Quote:


EVALIA MATIC KENA RACUN PAKET NGACIR emoticon-Big Grin
TBS+FERROX = DATENG LEMOT ,PULANG RESPONSIF emoticon-Big Grin
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
profile picture
Loading...
nissanlovers
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
tian79
Loading...
bisa buat aveo nda ya oom ?
bisiskin harganya dunk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nissanlovers
Loading...
Quote:


maaf blom lom ada om
profile picture
Loading...
luqfee
Loading...

Pasang TSB di evalia

Nyoba masang tsb sendiri
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOTTHROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOTTHROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOTTHROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
ternyata kalo buat evalia bautnya mesti ganti yg lebih panjang 1cm an
Efeknya lsg terasa buat evalia matic.
Ngempos/boyo buat tarikan pertama jd jauh berkurang, power rpm bawah sampai atas gak ada jeda.. Tinggal kickdown dikit power lsg dapet...
cara masang di pandu sampe sedetail2nya, nanya lwt bbm di layanin ampe bosen kali agan nissanloversnya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nissanlovers
Loading...
Quote:


tengkyu bro.......gas poll terus deh
profile picture
Loading...
nissanlovers
Loading...

TUTORIAL PASANG TBS DI OLD GRAND LIVINA

Spoiler for TUTORIAL PASANG TBS DI OLD GL:

KHUSUS ALL NEW GRAND LIVINA & EVALIA CUKUP MELAKUKAN STEP NOMER : 4 - 5 - 6 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13
profile picture
Loading...
nissanlovers
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
nissanlovers
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
515635
Loading...
Barang bagus, hasilnya memuaskan. Tarikan mobil ane jadi tambah mantep, tenaga ngisi terus. Pagi-pagi test di tol jagorawi, 180km/h gampang banget dapetnya, RPM naiknya lebih responsif. itu juga masih bisa naik lagi kayaknya cuma jalan keburu banyak mobil

Ane pake throttle control, di mode ECO5 rasanya udah mendekati mode Normal, kalo set di mode Normal towel dikit mobilnya kaya mau loncat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Keluar duit lagi deh buat upgrade rem, takut ngga bisa brenti emoticon-Ngakak

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
profile picture
Loading...
nissanlovers
Loading...
Quote:


tengkyuuu brooo....ada harga ada kualitas emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nissanlovers
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bahag1a
Loading...

Testimonial dari Manado

Dari beli ni Grand Livina 1.5 XV MT 2008, ane nyantei aja pake mesin standard ting-ting. Browsing2 kaskus, eeeeh.. ketemu lapak ini. Keracunan deh tangan jadi gatel pengen tarikan mobil jadi tambah gahar.
Pesan lewat whatsapp, transfer duit, barang langsung mendarat di rumah gak pake lama. Coba-coba pasang sendiri dan ternyata gampang karena sudah disertakan petunjuk pemasangannya. .emoticon-2 Jempol

Langsung aja penampakannya ya..
Spoiler for TB standard:


Spoiler for TBS:


Spoiler for TB with TBS:


Spoiler for cadangan packing karena ane cuma pake 1 aja:


Spoiler for braket yang terpaksa pensiun dini:


Review ane:
- Pedal gas jadi sangat responsive, tekan dikit aja si Vina udah naik RPM nya. ngaciiiiiir...
- Tenaga terasa ngisi terus sejak awal gas diinjak. Jangan terlalu nafsu deh..
- Cocok dipake untuk rute slow-and-go (bukan stop-and-go ya gak etis kalo di jalan raya), karena jeda saat nge-gas tiba-tiba sudah sangat berkurang.
- Dan yang paling saya suka adalah selesai install, silakan lupakan kalo TBS ini pernah ada. Gak perlu mikirin ganti ini-itu. Biarin aja dia duduk manis melakukan tugasnya. Hehehe..


Dan untuk agan nissanlovers emoticon-Recommended Seller
Segala uneg2 bakal di-back up sebisa mungkin sampe agan2 puas.
Seller kek gini nih yang bikin buyer bahag1a!!!
profile picture
Loading...
nissanlovers
Loading...
Quote:


ane bukan jual kecap ya broo...emoticon-Ngakak
cek kolor deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
nissanlovers
Loading...
Quote:


THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
profile picture
Loading...
nissanlovers
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
nissanlovers
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
indowers
Loading...
Kalo kijang grand bisa ga ya?harga?
×