alexa-tracking

Main Content

Rumah MURAH BANGET Gan..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 299.000.000
Location : DKI Jakarta

Rumah MURAH BANGET Gan..
Rumah ini yang mungkin sedang Anda cari-cari..

Dekat dengan terminal bus terpadu Pulogebang, dekat dengan stasiun kereta api, dekat dengan sekolah-sekolah (TK, SD, SLTP, SLTA), pom bensin, mini market, traditional market, musholla, masjid, gereja, rumah sakit Islam, kantor walikota, pemancingan, gerbang tol dan pusat keramaian lainnya..

Berada di daerah yang tidak rawan banjir.


Berikut spesifikasi ringkasnya :
LT : 81 m
LB : 81 m
Kamar tidur : 3
Kamar mandi : 2
Dapur : 1
Ruang tamu : 1
Ruang makan : 1
Lantai : marmer + keramik (dapur)
Air : PAM
Listrik : 900 watt (model lama/bukan pulsa)
Sertifikat : AJB

Plus, ada lantai 2 yang biasa kami pakai untuk jemur pakaian.
Sertifikat AJB nya upgradeable Gan.. Ga ada dana aja buat upgrade jadi SHM.. Tetangga-tetangga udah pada upgrade.. Aktenya juga atas nama orang tua. Ane cuma bantu orangtua ngiklanin doang..

Jalan depan rumah muat masuk mobil, sesuai yang di foto. Baru di aspal juga jalannya.. Saluran gotnya juga baru diperbaiki.. Digali dan cor ulang..

Rumah ini memang minus garasi. Tapi terasnya bisa Agan renov kok, jadi garasi..
Beberapa spot ada yang bocor-bocor dikit.. Cuma netes-netes aja..

Lingkungannya nyaman, tetangganya bersahabat dan ramah-ramah.
Posisi rumah dibawah sutet GanSis...
Walau banyak kontradiksi tentang bahaya rumah dibawah sutet, alhamdulillah selama 18 tahun kami tinggal disini, nggak ada masalah kesehatan pada kami atau tetangga-tetangga kami seperti yang sudah di desas-desuskan peneliti-peneliti dalam dan luar negeri.

Spoiler for Ini saya ambil di wikipedia ::


Mau dijual karena orangtua pengen menghabiskan hari tua di kampung halaman aja katanya..


Jika Anda tertarik, langsung aja telpon untuk lebih jelasnya :
Pak Imam : +6281212166553 , +6287786290858

Spoiler for Consider this, Gan..:
Spoiler for TKP:

Spoiler for Harga:
profile picture
Loading...
xenium
Loading...
Reserved for updates
profile picture
Loading...
xenium
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
xenium
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
xenium
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
xenium
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
xenium
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
xenium
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
xenium
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
xenium
Loading...
Bismillaaaah... Met pagii... Sundul lagii...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
xenium
Loading...
SUndul dolo Gan..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×