Main Content

Update (Jual) Haspel / gulungan kabel berbagai ukuran bisa untuk meja juga loh 
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8.888
Location : DKI Jakarta
(Jual) Haspel / gulungan kabel berbagai ukuran..
(Jual) Haspel / gulungan kabel berbagai ukuran..
misi gan ane mau nawarin haspel atau biasa disebut gulungan kabel, ane menjual haspel dari kayu bekas tapi Masalah kualitas gak kalah sama kayu baru gan, ane jual dari ukuran 30 cm - 180 cm, ane juga menerima pesanan ukuran gan.. jadi ya apapun agan mau ane siap bikinin gan .
langsung aja gan ini gambar" nya..

ini untuk ukuran kecil gan 30-50cm

(Jual) Haspel / gulungan kabel berbagai ukuran..

ini haspel yang dijadiin meja di kafe - kafe gan.. ane juga bikin

(Jual) Haspel / gulungan kabel berbagai ukuran..ni contoh haspel yang lain gan ..

(Jual) Haspel / gulungan kabel berbagai ukuran..

update gambar baru gan, ini meja yg dipake di martabak boss tebet dan panglima polim

(Jual) Haspel / gulungan kabel berbagai ukuran..

klo yg ini meja yg di pesen sama cafe daerah univ muhamadiyah jakarta

(Jual) Haspel / gulungan kabel berbagai ukuran..ukuran diameter 100cm tinggi:70cm

update gambar meja gan, ini dipake untuk cafe daerah bogor :
(Jual) Haspel / gulungan kabel berbagai ukuran..

dan ini sebagai bangkunya :
(Jual) Haspel / gulungan kabel berbagai ukuran..

(Jual) Haspel / gulungan kabel berbagai ukuran..

jadinya seperti ini :

(Jual) Haspel / gulungan kabel berbagai ukuran..

UPDATE GAMBAR GAN :
(Jual) Haspel / gulungan kabel berbagai ukuran..

ada lagi nih :

(Jual) Haspel / gulungan kabel berbagai ukuran..

masih ada gan :

(Jual) Haspel / gulungan kabel berbagai ukuran..
sebenernya masih banyak gan, untuk sample bisa diliat di outlet Martabak Boss(Tebet) , Martabak Factory(Tebet) , Bakso Bistro(Binus) , Warung Ganjel(Karawaci) , Junkyard(Bekasi) dan masih banyak lagi.



jadi ini cuma sebagian gambar aja gan, ane bisa bikin sesuai pesanan Gan, jdi jangan ragu buat nanya ,

untuk lebih jelasnya bisa PM ane atau inbox gan atau hub ane di .
aziel :
085692956642 (Whatssapp, Line)
087878132822
email : aziel.internisti@yahoo.com
aziel.septian@gmail.com


happy selling gan



Nb : - sorry thread nya acak"an soalnya nulisnya di hp.
- untuk harga bisa tanya langsung gan harga di atas cuma pajangan aja thx.




shakehand2
profile picture
Loading...
azielcocomeo
Loading...
profile picture
Loading...
azielcocomeo
Loading...
profile picture
Loading...
azielcocomeo
Loading...
:
profile picture
Loading...
azielcocomeo
Loading...
profile picture
Loading...
azielcocomeo
Loading...
profile picture
Loading...
pagi gan, price list tolong di imel ke illbedoitmybest@gmail.com dong.. tengkyuu..
profile picture
Loading...
azielcocomeo
Loading...
ok gan siappp
profile picture
Loading...
azielcocomeo
Loading...
profile picture
Loading...
azielcocomeo
Loading...
profile picture
Loading...
azielcocomeo
Loading...
profile picture
Loading...
azielcocomeo
Loading...
profile picture
Loading...
azielcocomeo
Loading...
profile picture
Loading...
azielcocomeo
Loading...
profile picture
Loading...
azielcocomeo
Loading...
ni gan, ane update foto foto hasil produksi ane..


(Jual) Haspel / gulungan kabel berbagai ukuran..

(Jual) Haspel / gulungan kabel berbagai ukuran..
profile picture
Loading...
azielcocomeo
Loading...
profile picture
Loading...
azielcocomeo
Loading...
profile picture
Loading...
petra_belle
Loading...
gan..pm in price list dong...tq gan..
profile picture
Loading...
azielcocomeo
Loading...
profile picture
Loading...
azielcocomeo
Loading...
emailnya apa gan? biar ane kirim emailnya
×