alexa-tracking

Main Content

[WTS] TAS CLUB BOLA BACKPACK BANDUNG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 95.000
Location : Jawa Barat
>>>>>>>>>WELCOME TO MY THREAD<<<<<<<<<

DI CTRL+D DLU GAN emoticon-Shakehand2

ANE JUAL TAS CLUB BOLA BACK PACK LANGSUNG AJA GAN DI CEK


Spoiler for BACKPACK:


Quote:BACKPACK READY !!!!
- BARCELONA
- LIVERPOOL ABU
- LIVERPOOL MAROON
- PSG
- BAYERN MUNCHEN
- CHELSEA
- REAL MADRID
- MANCHESTER UNITED
- ARSENAL



HARGA ECER 95RB
HARGA RESELLER 85RB
HARGA GROSIR 80RB


Quote:1. Silahkan agan pilih barang yang diminati, lalu kontak ane buat cek stock barangnya.
2. Kirim dengan format:
Nama:
Kode Barang:
Alamat Lengkap: (pake kelurahan dan kecamatan ya, gan...)
No. HP:
3. Ane akan konfirmasikan kembali pesanan agan / stock yang tersedia.
4. Setelah deal, ane akan mengirimkan jumlah yang harus dibayar + no. rekening ane.
5. Agan transfer, ane kirim barangnya.



PAYMENT via
[WTS] TAS CLUB BOLA BACKPACK BANDUNG
[WTS] TAS CLUB BOLA BACKPACK BANDUNG


EKSPEDISI
[CENTER]CEK TRACKING[/CENTER][WTS] TAS CLUB BOLA BACKPACK BANDUNG

Via BANDUNG




CONTACT :
081223262646
whatsapp : 083829866598
PIN BB : 316A3E30
ALAMAT : JL.SUKABUMI DALAM 189/123 BANDUNG



[WTS] TAS CLUB BOLA BACKPACK BANDUNG
profile picture
Loading...
dul dul sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul





[WTS] TAS CLUB BOLA BACKPACK BANDUNG
profile picture
Loading...
sundul siang gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul





[WTS] TAS CLUB BOLA BACKPACK BANDUNG
profile picture
Loading...
ch1mot
Loading...
misi gan.. mau ngasih testi ni.. hati2 ama ini orang.. ane udah di tipu 700rb.. semoga berkah ya gan..
profile picture
Loading...
hendriktandi
Loading...
Agan-agan yang mau belanja sama agan ini hati-hati, ane baru ditipu , emg ga besar sih, cmn 100rb. Tapi saran ane buat seller, tobat yah gan emoticon-Cape d...