alexa-tracking

Main Content

LELANG KILAT... TAS EIGER RUNNER ( SEMARANG )
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Tengah
Misi om mimin sama momod, mau numpang buka lapak lelang lagi..

kali ini mau coba lepas tas eiger untuk jogging / lari seri RUNNER..

karena gk kepake mending d jadiin duit aja emoticon-Ngakak

Langsung aja ke penampakannya

Spoiler for Eiger Runner:


Spoiler for Eiger Runner:


Spoiler for Eiger Runner:


Spoiler for Eiger Runner:


Kondisi over all 90%,,hanya kotor berdebu blm sempat d cuci,,

Quote:
1. Open Bid = Rp.60.000,-

2.Bid kelipatan Rp. 5.000,-

3. Buy Now... sms aja emoticon-Smilie

4. Format Nge-Bid : Nominal Bid - No. HP - Kota , Bid exclude ongkir dari Semarang Kota

5. Lelang hanya dilakukan d thread ini.. no di PM atau SMS

6. No Minimum Bidder.

7. NO BID n RUN.. nti ada konsekuensinya tnank ajhh..

8. Lelang dimulai setelah thread ini dibuad, dan berakhir hari Jumat, 5 Juli 2013, pukul 22.00 waktu KASKUS, pukul 22.00 masih bisa bid, 22.01 udah ga bisa..

9. Pemenang lelang akan dihubungi oleh nomor : 0856 8313 990, selain itu bukan tanggung jawab ane..

10. Pemenang akan di sms bbrpa saat setelah lelang ini selesai..

11. Jika Bidder teringgi kabur, maka akan diserahkan kepada bidder k 2 tertinggi,klo kbur jg, kasih k yg k 3 tertinggi, klo kabur jg, diulang dh..

12. Pemenang melakukan pelunasan k rekening yg akan diberitahukan selanjutnya, pasca konfirmasi

13. Baca secara teliti sebelum bidding / buy now, karena tidak menerima retur akibat kekurang telitian anda dalam membeli..

14. Setelah pelunasan, barang akan dikirim hanya menggunakan jasa JNE/TIKI, Nomor resi langsung di smskan begitu barang meluncur..

15. COD hanya wilayah KOTA SEMARANG daerah meteseh, tembalang atau ngesrep.. Luar itu JNE Bertindak emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
komersil888
Loading...

Ikut lelang yah bro

Ob 083.857.366.889 Surabaya
profile picture
Loading...
debp
Loading...
kalau buy now brp gan?
profile picture
Loading...
donadhita
Loading...
70ribu 081805914957 semarang
profile picture
Loading...
Bella.Shop
Loading...

bid

80 salatiga 081904877566
profile picture
Loading...
ardiansyah84
Loading...
85 tasikmalaya 085210220224
profile picture
Loading...
padriadi
Loading...
ane bingung nih open bid nya: Rp 60.000. dan bid nya kelipatan Rp 5.000. tp penawar pertama dan kedua bid nya kelipatan Rp 10.000 emoticon-Bingung (S)

ane ikut deh siapa tau rezeki ane emoticon-Big Grin
65rb - 085718151990 - tangerang
profile picture
Loading...
ruroini
Loading...
90k 083899038600

SMG
profile picture
Loading...
aganadit
Loading...
Quote:Original Posted By ruroini
90k 083899038600

SMG


Sah.. tertinggi sementara 10 menit lagi emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
oziq14
Loading...
95 085733638335 surabaya
profile picture
Loading...
aganadit
Loading...
Closee
profile picture
Loading...
herbiprasetyo
Loading...
95 Tangerang 083896702111
profile picture
Loading...
aganadit
Loading...
Quote:Original Posted By oziq14
95 085733638335 surabaya


Selamat kepada pemenang emoticon-Smilie

emoticon-Selamat : selamat