alexa-tracking

Main Content

WTS DOMPET, TAS, IKAT PINGGANG KULIT SAPI ASLI..BY KAYAD LEATHERSTUFF
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
PINDAH KESINI GAN
http://www.kaskus.co.id/post/50ed193...75b46d0b000008
profile picture
Loading...
don.pinapple
Loading...
pindah lapak gan thread kemaren error......emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
don.pinapple
Loading...
SUNDUL SIANG2 AH...emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
don.pinapple
Loading...
untuk type 5 (bara) smua stock udh di booked.. thx untuk agan n aganwati yg udh bersedia mampir dan percaya dengan produk2 kita...mohon maaf jikalau masih ad kekurangan2 dan kami sangat menerima apabila ad saran2 yg bisa menjadi masukan untuk kami menjadi lebih baik lagi tentunya...TERIMAKASIH emoticon-I Love Kaskus

KAYAD LEATHERSTUFF
profile picture
Loading...
don.pinapple
Loading...
kita masih ad stock untuk dompet type 5nya...

Stock :
- tan 3 pcs
- brown 3 pcs
- black 1 pcs

buruan gan keburu kehabisan hehe
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
don.pinapple
Loading...
tetap semangat walau sedang berpuasa y agan2.....sundul dulu ah..emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
don.pinapple
Loading...
selamat pagi....have a nice dayemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
don.pinapple
Loading...
sundul lagi ya..emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bahecitho88
Loading...
agan yg 1 ini top markotop dah barangnya..jgn ragu utk beliemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses slalu ganemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
don.pinapple
Loading...
SUNDUL SAYANG DULU AH...emoticon-Ngakak
WTS DOMPET, TAS, IKAT PINGGANG KULIT SAPI ASLI..BY KAYAD LEATHERSTUFF
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
don.pinapple
Loading...
Quote:Original Posted By don.pinapple
kita masih ad stock untuk dompet type 5nya...

Stock :
- tan 3 pcs
- brown 3 pcs
- black 1 pcs

buruan gan keburu kehabisan hehe
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
SOLD OUT

profile picture
Loading...
tsma
Loading...
Quote:Original Posted By don.pinapple
SOLD OUT



beuh, udah laku semua ya gan?
untung ane masih kebagian.
sorry nih testi telat.

menurut ane, agan ini keren banget.
selain respons cepat dan ramah, hal yang bikin ane terkesan:
sebelum barang dikirim, beliau kasih tau ane barangnya sedikit kotor, beliau usahain kirim foto jelasnya walaupun jaringan lagi kacau, dan menawarkan opsi refund. beliau sampe nelpon ane karena waktu itu keburu2 ngejar waktu pengiriman dan ane nyetir seharian jadi susah bales sms. salut buat agan!
sorry gan, makanya ane bela2in transfer duluan tengah malam. hehehe.

setelah barang diterima, ajiiiib lah dapet dompet sekelas ini dengan harga 185ribu. feedback untuk pengembangan selanjutnya udah via hape ya.
bukan berarti produknya banyak kekurangan seperti yg agan bilang, itu salah!

justru karena ini produk bagus, makanya kalau diimprove sedikit lagi akan jadi perfect. kalo produk jelek mah ane males kasih feedback, percuma. mending dibiarin aja, nanti juga mati sendiri dihukum oleh konsumennya. emoticon-Big Grin

ane puas belanja disini dan ane nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Seller
maaf nih belum bisa kasih ijo2.
profile picture
Loading...
don.pinapple
Loading...
Quote:Original Posted By tsma


beuh, udah laku semua ya gan?
untung ane masih kebagian.
sorry nih testi telat.

menurut ane, agan ini keren banget.
selain respons cepat dan ramah, hal yang bikin ane terkesan:
sebelum barang dikirim, beliau kasih tau ane barangnya sedikit kotor, beliau usahain kirim foto jelasnya walaupun jaringan lagi kacau, dan menawarkan opsi refund. beliau sampe nelpon ane karena waktu itu keburu2 ngejar waktu pengiriman dan ane nyetir seharian jadi susah bales sms. salut buat agan!
sorry gan, makanya ane bela2in transfer duluan tengah malam. hehehe.

setelah barang diterima, ajiiiib lah dapet dompet sekelas ini dengan harga 185ribu. feedback untuk pengembangan selanjutnya udah via hape ya.
bukan berarti produknya banyak kekurangan seperti yg agan bilang, itu salah!

justru karena ini produk bagus, makanya kalau diimprove sedikit lagi akan jadi perfect. kalo produk jelek mah ane males kasih feedback, percuma. mending dibiarin aja, nanti juga mati sendiri dihukum oleh konsumennya. emoticon-Big Grin

ane puas belanja disini dan ane nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Seller
maaf nih belum bisa kasih ijo2.


Terimakasih banyak gan atas testimonialnya dan makasih juga udah percayain produk kita untuk dibeli apalagi dipakai hehe.. masukan2nya pasti saya kembangin lagi gan...sekali lagi terimakasih atas dukungannya, mudah2an kedepannya Kita Kayad Indonesia bisa menghasilkan produk2 yg lebih baik lagi... Aminemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus