alexa-tracking

berbagai jenis bouncer yang murah dan modern !!! (fisherprice, pliko, elfe, cocolatte

Main Content

berbagai jenis bouncer yang murah dan modern !!! (fisherprice, pliko, elfe, cocolatte
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Spoiler for misi,, misi,, maaf ya sebelumnya :


Spoiler for oh iya ,, maaf LAGI ya sebelum nya :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Spoiler for contact us:


Quote:


Spoiler for pembayaran bisa dilakukan melalui :


Spoiler for pengiriman dapat dilakukan dengan :


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
misi agan-agan.. setelah sekian lama ane menunggu ada agan yang baik hati untuk kasih testi nya buat ane,,, akhirnya ada juga ni agan yang baik hati yang memberikan testi nya buat ane.... langsung aja kita liad ni .. CHECK RESULT !!! emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:


3. [QUOTE=Taruna Jakarta [$];51e9c5cf1cd719604b000000]Pertama kalinya ane kasih testi buat barang yg ane beli.....
Ini sis asli TOP BGT. sabar bener... and bawelnya.. sempet sebel tanya molo "gak tambah yang laen?" "udah cukup 2 aja?" sampe males reply sms nya. hahaha... akhirnya ane jadi dah beli 2 yg single. dan diantar sampe kerumah ane. Udah sampe pas ada bokap ane yg super curigaan dan super bawel.. jadinya TS disuruh buka dulu cek barang nya bagus atau gak. TS udah bilang ke bokap kalau TS gak bisa masukin lagi... tp bokap tetep kekeh mau buka. ya udah akhirnya dibuka... ternyata bagus... Tp masalahnya gak bisa dimasukin lagi... hampir kira2 10 menitan TS berusaha buat masukin tuh barang ke packingannya lagi. Tp gak berhasil. biarpun gimana TS udah berusaha sekuat tenaga... hahaha... jgn ragu sama nih TS. Mukanya polos..... gak ada tampang nipu dah... Ane bakal order lagi kalau emang istri ane butuh lagi yah... tks[/QUOTE]
4.
Quote:



oke gan kiranya sekian dulu ya testi2 dr pelanggan ane... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
:sub2 :sub
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)