Main Content

jual cepat rumah murah bandung!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000.000
Location : Jawa Barat
jual cepat rumah murahbandung!!

Quote:barang kali ada yang lagi nyari rumah, ane mau ngasih solusi nih kali aja ada yg berminat rumah punya nenek ane emoticon-Big Grin


Quote:luas tanah 119m2, 3 kamar tidur, 1 kamar mandi, air sumur bagus, lokasi di jl. kopo gg.parasdi
lokasi dekat rs imanuel, dekat pasar impres, sertifikat hak milik

rumah ini letaknya emang di dalam gang tapi di gang buntu dan rumah ini ada paling pojok, gangnya ga dalem ko cuma kirakira 20m lah
kalo kata orng bilang sih rumah di gang buntu dan paling pojok katanya bawa hoki emoticon-Big Grin

harga cuma 250juta NEGO ampe jadi!!!

bagi yg berminat bisa hubuhi nomor ini 082262437399



Spoiler for fotonya nih asalan aja ya :D:


Spoiler for :
profile picture
Loading...
iqbal.cimeng
Loading...
SOLD!! terimakasih emoticon-Smilie
×