alexa-tracking

kitchen set murah setelah BBM naik

Main Content

kitchen set murah setelah BBM naik
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.250.000
Location : DKI Jakarta
hub. 021-920 80 511, 0856 94171 436, 0878 705 77 581 ,
0812 986 12 661
WhatsApp 6285694171436 , 6287870577581

untuk hasil kerja kami yang lainnya bisa lihat di Facebook : Cantik Dekorasi

Anda mau bikin furniture, kitchen set, lemari, meja rias, ranjang , rak tv dll sesuai dengan keinginan anda atau disesuaikan dengan ruangan rumah anda dengan harga yang terjangkau , kami bisa membantu anda. untuk kitchen set dgn bahan blok melamito finishing HPL mulai 1,25 jt /mtr dan untuk finishing melamik harga mulai 1,45jt /m1. harga boleh murah gan tapi kualitas tetap kami jaga, n decosheet//hpl harga 1,25jt/m1 untuk finishngh Duco 1,5 /m.


ini hasil kerja kami yang lainnya : cekidot gan :
Spoiler for hasil kerja1:

Spoiler for hasil kerja2:

Spoiler for hasil kerja3:

Spoiler for hasil kerja4:

Spoiler for hasil kerja5:

Spoiler for hasil kerja6:

Spoiler for hasil kerja7:
profile picture
Loading...
myuke
Loading...
gan yg hasil kerja2 berapa total harganya?
tp warna pake hpl warna kayu hitam
thx
profile picture
Loading...
djepank84
Loading...


Spoiler for hasil kerja2:


gan, kalo yang hasil kerja 2 ini total harga brp?? PM ato email ke saya ya cak.aliem@gmail.com ....tks gan
profile picture
Loading...
jobnya
Loading...

jawaban

sudah di jawab via PM gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:


profile picture
Loading...
jobnya
Loading...

jawaban

sudah di jawab via PM emoticon-Cek PM (S)
Quote:


profile picture
Loading...
aldo04
Loading...
Lokasi di mana gan??
Untuk desain nomor 3 biayanya berapa ya??

Ijin tinggalin jejak ya gan.
profile picture
Loading...
alayo
Loading...
Ninggalin jejak dulu..

Kalau bikin lemari sekat bisa ga gan?
profile picture
Loading...
jobnya
Loading...

Jawaban

Quote:

silahkan di bookmark gan, maaf gak selalu online gan, untuk informasi lebih update bisa call aja gan
profile picture
Loading...
jobnya
Loading...

Jawaban

Quote:

silahkan di bookmark gan, lemari sekat bisa gan, untuk fast respond call aja gan