alexa-tracking

Main Content

kitchen set murah setelah BBM naik
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.250.000
Location : DKI Jakarta
hub. 021-920 80 511, 0856 94171 436, 0878 705 77 581 ,
0812 986 12 661
WhatsApp 6285694171436 , 6287870577581

untuk hasil kerja kami yang lainnya bisa lihat di Facebook : Cantik Dekorasi

Anda mau bikin furniture, kitchen set, lemari, meja rias, ranjang , rak tv dll sesuai dengan keinginan anda atau disesuaikan dengan ruangan rumah anda dengan harga yang terjangkau , kami bisa membantu anda. untuk kitchen set dgn bahan blok melamito finishing HPL mulai 1,25 jt /mtr dan untuk finishing melamik harga mulai 1,45jt /m1. harga boleh murah gan tapi kualitas tetap kami jaga, n decosheet//hpl harga 1,25jt/m1 untuk finishngh Duco 1,5 /m.


ini hasil kerja kami yang lainnya : cekidot gan :
Spoiler for hasil kerja1:

Spoiler for hasil kerja2:

Spoiler for hasil kerja3:

Spoiler for hasil kerja4:

Spoiler for hasil kerja5:

Spoiler for hasil kerja6:

Spoiler for hasil kerja7:
profile picture
Loading...
myuke
Loading...
gan yg hasil kerja2 berapa total harganya?
tp warna pake hpl warna kayu hitam
thx
profile picture
Loading...
djepank84
Loading...


Spoiler for hasil kerja2:


gan, kalo yang hasil kerja 2 ini total harga brp?? PM ato email ke saya ya cak.aliem@gmail.com ....tks gan
profile picture
Loading...
jobnya
Loading...

jawaban

sudah di jawab via PM gan emoticon-Cek PM (S) Quote:Original Posted By djepank84


Spoiler for hasil kerja2:


gan, kalo yang hasil kerja 2 ini total harga brp?? PM ato email ke saya ya cak.aliem@gmail.com ....tks gan


profile picture
Loading...
jobnya
Loading...

jawaban

sudah di jawab via PM emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By myuke
gan yg hasil kerja2 berapa total harganya?
tp warna pake hpl warna kayu hitam
thx


profile picture
Loading...
aldo04
Loading...
Lokasi di mana gan??
Untuk desain nomor 3 biayanya berapa ya??

Ijin tinggalin jejak ya gan.
profile picture
Loading...
alayo
Loading...
Ninggalin jejak dulu..

Kalau bikin lemari sekat bisa ga gan?
profile picture
Loading...
jobnya
Loading...

Jawaban

Quote:Original Posted By aldo04
Lokasi di mana gan??
Untuk desain nomor 3 biayanya berapa ya??

Ijin tinggalin jejak ya gan.

silahkan di bookmark gan, maaf gak selalu online gan, untuk informasi lebih update bisa call aja gan
profile picture
Loading...
jobnya
Loading...

Jawaban

Quote:Original Posted By alayo
Ninggalin jejak dulu..

Kalau bikin lemari sekat bisa ga gan?

silahkan di bookmark gan, lemari sekat bisa gan, untuk fast respond call aja gan