alexa-tracking

Main Content

jual rumah komplek GACC kolmas cimahi bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 255.000.000
Location : Jawa Barat
permisi momod mimin, agan dan sista, ane mau bantu jualin rumah om.

Dijual cepat rumah , luas tanah 72 m2, luas bangunan 58m2, sudah shm dan imb..komplek GACC kolmas cimahi

- Lokasi nyaman, hawa sejuk, view pegunungan cimahi utara, lokasi strategis dekat kafe kupu2 dan alam wisata cimahi.

untuk penampakan ane update segera
Spoiler for foto:


Spoiler for foto:
[/QUOTE]

minat hubungi, bisa liat-liat tinggal atur jadwal emoticon-Big Grin

untuk yang ingin lihat2 bisa sms aja gan ke ane, biar bisa atur jadwal emoticon-Big Grin

08979296009 whatsapp, sms, telp
085697266500 sms, telp

Rp SOLDnego sampe jadi
thanks kaskus emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
cipzaja
Loading...
sundul gans
profile picture
Loading...
grindeath
Loading...
ninggalin jejak dulu deh gan.... kebetulan ada sodara cari rumah
profile picture
Loading...
cipzaja
Loading...
Sundul dulu gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
cipzaja
Loading...
Quote:Original Posted By grindeath
ninggalin jejak dulu deh gan.... kebetulan ada sodara cari rumah


Ayo gan silahkan, mumpung murah,
Ditunggu kabar baiknya gan,
profile picture
Loading...
cipzaja
Loading...
sundul gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kyosho_11
Loading...
Kalo mau liat gmn gan? Klo keluar dari pintu rol cimahi jauh ga, thanks patokan nya gan sma minta pin bb nya
profile picture
Loading...
cipzaja
Loading...
Quote:Original Posted By kyosho_11
Kalo mau liat gmn gan? Klo keluar dari pintu rol cimahi jauh ga, thanks patokan nya gan sma minta pin bb nya


emoticon-Cek PM (S)

Gan sudah saya pm ya gan, pin bb ane dan kontak ane,

profile picture
Loading...
cipzaja
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cipzaja
Loading...
Sudah banyak yang mau liat2, tinggal ditunggu aja kabarnya ya agan-agan buat janjian kerumah emoticon-Smilie

Ayo yang belum dan berminat silahkan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
cipzaja
Loading...
sambil ada yang mau mampir sundul dulu gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cipzaja
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cipzaja
Loading...
Kalau mau update foto whatsapp aja ya emoticon-Recommended Seller

Kemaren udah ada yang liat liat, siapa lagi silahkan, buat kumpul keluarga saat lebaran sangat cocok emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Dedev08
Loading...
mantep gan rumahnya, boleh berkunjung kah? emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
cipzaja
Loading...
Quote:Original Posted By Dedev08
mantep gan rumahnya, boleh berkunjung kah? emoticon-Shakehand2


Boleh banget gan,

Mau hari ini bisa ko gan, emoticon-Smilie
Nanti bisa janjian,
profile picture
Loading...
cipzaja
Loading...
update foto gan

Spoiler for foto:
profile picture
Loading...
cipzaja
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cipzaja
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cipzaja
Loading...
sundul gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cipzaja
Loading...
yang minat mau lihat lihat langsung hubungi aja ya gan emoticon-thumbsup