alexa-tracking

Main Content

dikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 22.000.000
Location : Jawa Barat
misii agan2 n momod2

langsung aja ya,,

ane mau nawarin 1 unit rumah new building buat dikontrakin nih
lokasinya di villa taman anggrek, di jalan raya sukabumi, tepatnya di jakan raya sukaraja,,

viewnya bagus, bisa ngeliat gunung pangrango depan rumah, hehe
selain aksesnya mudah n strategis karena berlokasi di jalan utama sukabumi

fasilitas
- 1 unit rumah (new biilding, sudah mengalami pengembangan, ditambah 1 m2 untuk bagian depan dan belakang rumah)
luas bangunan 54/98
- 2 kamar tidur
- 1 kamar mandi
- dapur terletak di belakang rumah (sudah mengalami pegembangan, tadinya ada di dalem rumah)
- Area parkir yg cukup luas (mobil apapun masuk deh, hehe)
- taman depan rumah

pokonya agan n momod tinggal isi aja deh,,
tapi belom ada barang2 ya soalnya asli baru sedikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumiah terima kunci nih,, hehe

langsung aja deh liat untdikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumik penampakannya

tdikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumimpakdikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumidepan



tampadikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumi049.png[/img] samping



ruangandikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumidepan



dikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumi




kamar utamdikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumi


kamar kedua

dikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumi
dapur



kamar mandi



halaman depan




itu rumah kaka ane gan,,
di kontrakin karena c brother kerjanya di luar pulau, hehe

untuk harga : Rp. 22.000.000/tahun (nego halus sehalus kain sutera emoticon-Big Grin )

kalo tertarik dan berminat bisa hubungi babeh ane
081213041359/085797441012 (H. Ena Supena)

dijamin worthed banget daaah buat tempat hunian anda bersama keluarga anda emoticon-Smilie)

makasih agan2 n momod2
profile picture
Loading...
andrie14
Loading...
Quote:Original Posted By andrie14
misii agan2 n momod2

langsung aja ya,,

ane mau nawarin 1 unit rumah new building buat dikontrakin nih
lokasinya di villa taman anggrek, di jalan raya sukabumi, tepatnya di jakan raya sukaraja,,

viewnya bagus, bisa ngeliat gunung pangrango depan rumah, hehe
selain aksesnya mudah n strategis karena berlokasi di jalan utama sukabumi

fasilitas
- 1 unit rumah (new biilding, sudah mengalami pengembangan, ditambah 1 m2 untuk bagian depan dan belakang rumah)
luas bangunan normalnya 54/98, setelah pengembangan 63/98m2
- 2 kamar tidur
- 1 kamar mandi
- dapur terletak di belakang rumah (sudah mengalami pegembangan, tadinya ada di dalem rumah)
- Area parkir yg cukup luas (mobil apapun masuk deh, hehe)
- taman depan rumah

pokonya agan n momod tinggal isi aja deh,,
tapi belom ada barang2 ya soalnya asli baru sedikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumiah terima kunci nih,, hehe

langsung aja deh liat untdikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumik penampakannya

tdikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumimpakdikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumidepan



tampadikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumi049.png[/img] samping



ruangandikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumidepan



dikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumi




kamar utamdikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumi


kamar kedua

dikontrakan 1 unit rumah new building di perumahan villa taman anggrek sukabumi
dapur



kamar mandi



halaman depan




itu rumah kaka ane gan,,
di kontrakin karena c brother kerjanya di luar pulau, hehe

untuk harga : Rp. 22.000.000/tahun (nego halus sehalus kain sutera emoticon-Big Grin )

kalo tertarik dan berminat bisa hubungi babeh ane
081213041359/085797441012 (H. Ena Supena)

dijamin worthed banget daaah buat tempat hunian anda bersama keluarga anda emoticon-Smilie)

makasih agan2 n momod2