alexa-tracking

jual papan selancar / surfboard

Main Content

jual papan selancar / surfboard
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.050.000
Location : Bali
jual papan selancar / surfboard

semoga bisa saling membantu
saya mulai langsung saja ya gan......... siapapun yang tertarik untuk membuat selancar dan ingin punya bisnis selancar tapi tidak tahu harus berbuat apa? kini saya tawarkan siapa pun yang ingin membuat selancar bisa menghubungi saya,,,, 100% karya anak bangsa! telah ribuan papan dikirim ke seluruh indonesia bahkan sampai ke luar negeri!!
bisa bikin merk sendiri saya ulangi merk sendiri, karena bisnis selancar di indonesia belakangan jadi tren yang sanagt menakjubkan, karena ombak yang tidak pernah habis sepanjang tahun,,,,,,,,,
Spoiler for workshop:

Spoiler for gambar gudang kita :

Spoiler for :

Spoiler for tempat kerja:

kenapa harus memilih tempat kita (BET)
Spoiler for alasan memilih kita untuk membuat selancar (BET) nama produk kita :

agan di sini harga masih sangat terjangkau gan<<<<<<<
harga lokal kualitas international
Spoiler for harga barang kita nih :

jika pembelian melebihi 10 papan selancar akan dapat potongan harga, silahkan hubungi ,,,,,, kita ya Gan
cara memesan begini
Spoiler for prosedur memesan:

Spoiler for merk kita BET:

harga bukan masalah jika kita saling kenal,,,,, iya kan gan????
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dedoreppy
Loading...
nais Thread gan..
profile picture
Loading...
dadoopek
Loading...
Jual fin atau sirip buat papan ukuran 7,9 hub 02193821425
profile picture
Loading...
ItingKeriting
Loading...

graphic design

kalo btuh desain gbr abstrak buat surfboard, skateboard ato wallpaper inbox sj ke akunku. thx gan
profile picture
Loading...
Quote:


siap gan
profile picture
Loading...
lamalamo
Loading...
Lokasi Dibali dimana gan? Bisa minta pin bb?
profile picture
Loading...
rheearch085
Loading...
Gan, ane tinggi 170 berat 70 kg, baru belajar, tp pengen pake board yg gak terlalu besar spy kepake lama smp nanti udah level average.
ane tinggal di pangandaran, buat main di Batu Karas. karakter ombaknya sy kurang tau sperti apa.

jadi cocoknya make board seperti apa ya gan dengan type yg ada di workshop agan?. PM in harga sm ongkir sampe ke pangandaran gan, kalo harganya cocok ane langsung order.

thanks gan.
profile picture
Loading...
siroukha
Loading...
Klo barang lokal knp dijual pake dollar segala gan,