alexa-tracking

Hardisk/HDD Eksternal WD 3 TB isi full 48 Famiy + Bonus

Main Content

Hardisk/HDD Eksternal WD 3 TB My Book Essential isi full 48 Family + Bonus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.350.000
Location : Kalimantan Selatan
emoticon-SelamatWELCOME TO MY LAPAK emoticon-Selamat


Langsung aja ya gan, sesuai judul emoticon-Malu
*salah tulis judul gan, seharusnya family emoticon-Ngakak , biar aja deh

Di sini saya mau jual :
HDD External WD 3TB isi full 48 di tambah bonus gan emoticon-Big Grin

Apa yang ane dapetin kalau beli sama agan mr.pakacil? emoticon-army
Spoiler for jawabannya:

Quote:


Kondisi mulus gan, bahkan plastiknya masih nempel emoticon-Ngakak , tidak ada cacat luar maupun dalam emoticon-Big Grin ane beli ini kira kira 29 Mei

Posisi seller di Kalimantan Selatan, tepatnya Kota Banjarbaru emoticon-Big Grin

Harga : 2,35jt nego no afgan emoticon-shakehand
Ane makai rekening BRI emoticon-Big Grin (Kalau mau pakai rekber, via Blackpanda *fee ditanggung buyer)
Kejujuran ane bisa jamin gan emoticon-Big Grin
Kirim nya pakai JNE ya gan, free ongkir kok emoticon-thumbsup
Alasan jual : mau meninggalkan dunia 48 buat fokus kuliah emoticon-army

Spoiler for contact:

emoticon-armyPenampakan emoticon-army

Spoiler for HDD + Bonus:


Spoiler for Tampak depan:


Spoiler for Tampak belakang:
profile picture
Loading...
Mr.Pakacil
Loading...
Di Sundul dulu gan
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Mr.Pakacil
Loading...
Sundul ah, habis teraweh emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Mr.Pakacil
Loading...
Sundulan pertamax untuk hari ini
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Mr.Pakacil
Loading...
Ayo dibeli HDD nya dapatkan bonus istimewa
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
boyscraft
Loading...
Bantu Sundul gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

PP JKT48 Rena Nozawa
profile picture
Loading...
Mr.Pakacil
Loading...
Sundulan terkahir untuk hari ini
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mr.Pakacil
Loading...
sundul pertamax
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mr.Pakacil
Loading...
Ayo sundul lagi
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mr.Pakacil
Loading...
Last Sundul for today
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mr.Pakacil
Loading...
Sundul sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mr.Pakacil
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
eiyuusenki
Loading...
bos tu hdd nukar dimana semalam, ku jelajahi dah bjb kd dapat hdd 3 tb
profile picture
Loading...
Mr.Pakacil
Loading...
Quote:

di jawa, nukar online jua semalam, nukar yang ini ja dah hehe


Sekalian sundul ah buat malam ini emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
Mr.Pakacil
Loading...
Sundul pertamax
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
eiyuusenki
Loading...
Quote:


owh nukar online kah, dasar ngalih pang dibjb nih cari barang2,
kd bos ae, kd suka pang lawan si kate48emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Mr.Pakacil
Loading...
Quote:


Haha bisa aja di sambat sikate emoticon-Ngakak


Sundul up
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mr.Pakacil
Loading...
Sunduul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mr.Pakacil
Loading...
semangat sundul di pagi hari
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mr.Pakacil
Loading...
Sundul di sore hari
emoticon-Sundul