alexa-tracking

sepeda mtb element ams 125 fullsus ganteng!

Main Content

sepeda mtb element ams 125 fullsus ganteng!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2
Location : DKI Jakarta
sepeda mtb element ams 125 fullsus ganteng!

wts sepeda mtb merknya element tipe ams 125.. kondisi cat lecet wajar pemakaian lah gan, namanya jg speda gunung masa mulus terus emoticon-Peace
ban maxxis masi baru, br dipake 2x

harga SOLD

mampir ke lapak ane yang lain gan.. emoticon-Big Grin
Spoiler for "lapak lainnya":
profile picture
Loading...
greycoke
Loading...
naik up up up up up.... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ziimey
Loading...
udah laku blom.nih sepeda gan?
profile picture
Loading...
greycoke
Loading...
blom ada jodohnya gan.. minat?
profile picture
Loading...
benyoman
Loading...
size brp ni gan
profile picture
Loading...
greycoke
Loading...
sementara booked ya gans.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
donndamn
Loading...
gan mw nanya2 dong, ane lagi mw nyari sepeda nih..
Kandidat sih udah ada, Heist 4 ato Dominate 11..
Tapi masih bingung nih, mw nya sih road bike..
Kira2 sepeda ini bisa ga ya pake ban 700?
profile picture
Loading...
greycoke
Loading...
OPEN lagi..!! available for offer emoticon-Big Grin

Quote:


kalo mau ngaspal ya mending roadbike aja gan, enak lebih enteng.. jangan mtb dipakein ban roadbike.. mtb berat soalnyah, apalagi yang fulsus gini.. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
donndamn
Loading...
Quote:


Iya sih temen2 ane juga bilang gitu,hahaa..
Cuma ada beberapa temen nyaranin pake mtb trs ganti ban 700, jadi sewaktu2 kalo mw main ditanah gampang udah punya frame mtb tinggal ganti ban lg emoticon-Big Grin
Oke gan thanks..Sukses lapaknya
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
greycoke
Loading...
Quote:


ga enak hybrid gt mah tanggung.. bli roadbike sama mtb aja wkwkwkwkw..
profile picture
Loading...
greycoke
Loading...
Quote:


sepeda mtb element ams 125 fullsus ganteng!
profile picture
Loading...
donndamn
Loading...
Quote:


road bike terlalu gan..terlalu mahal,hahaha..mw beli helios aja yang biasa udah setara sama heist 5,hahaa emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
greycoke
Loading...
Quote:


iya jg si wekekeke.. ane mo jual ini jg harapannya bs ganti ke roadbike.. tp nambahnya 2x nya emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
donndamn
Loading...
Quote:


Semangat yoo gan..tak bantu sundul lapaknya biar laris jaya emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
greycoke
Loading...
Quote:


thx gan wekekeke..

upp skalian kasi pincan
Code:
258CA480
profile picture
Loading...
greycoke
Loading...
naik gaaannn.. emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
greycoke
Loading...
uuuppppp...!! emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
greycoke
Loading...
up aaahhh emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
greycoke
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
greycoke
Loading...
sundul duyuuuu