alexa-tracking

"NEW PROMO" KARTU PERDANA XL INTERNET 11 Gb Baru & Murah di Bekasi

Main Content

"NEW PROMO" KARTU PERDANA XL INTERNET 11 Gb Baru & Murah di Bekasi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : Jawa Barat
NEW PROMO

Langsung saja, bagi para pecinta internet dengan modem, yang senang download dengan kapasitas cukup besar, saya ingin menawarkan kartu perdana khusus internet (plug and play no must setting APN / Proxy) :

"KARTU PERDANA XL KHUSUS INTERNET SUPER NGEBUT KUOTA 11 Gb / 30 Hari"
&
"KARTU PERDANA XL KHUSUS INTERNET SUPER NGEBUT KUOTA 5,5 Gb / 30 Hari"


Dengan perincian sebagai berikut :
- 1 Gb untuk All Time (sepanjang hari)
10 Gb untuk waktu Pukul 24.00 - 12.00 untuk Perdana yang 11 Gb
Harga cuma Rp. 25.000 nett
* Beli 2 Pcs harga hanya Rp.45.000,-
* Beli 5 Pcs harga hanya Rp.100.000,-
- 500 Mb untuk All Time (sepanjang hari)
5 Gb untuk waktu Pukul 24.00 - 12.00 untuk Perdana yang 5,5 Gb
Harga cuma Rp. 15.000 nett
* Beli 2 Pcs harga hanya Rp.25.000,-
* Beli 5 Pcs harga hanya Rp.70.000,-
* Kartu Perdana XL Bebas baru HotRod 3G+ khusus Internet
* Ready Stock dan terbatas (untuk Harga Promo).
* Jika Kuota tidak sesuai barang bisa langsung ditukar (24 jam).
* Pembelian di atas 5 Pcs harga khusus
* Kartu Perdana Baru, Belum Diregistrasi dan Tersedia Pulsa 2.000 di dalamnya
* Masa Berlaku kartu 1 bulan

Bagi yang berminat serius bisa langsung saya di nomor : 0822-1008-4888,0878-8181-9090 / Pin BB : 75079c49 (sms dan telepon) dengan Hendi
Lokasi di Bekasi, Jawa Barat.

COD untuk wilayah Bekasi, dan sekitar area Bekasi (waktu COD dari Jam 19.00 - 21.00 di hari biasa, dan hari Sabtu & Minggu dari Jam 10.00 - 20.00), Minimum Order utk COD : 2 Pcs
Untuk Non COD hubungi saya lebih lanjut. No Minimum Order + Ongkir (Pengiriman via JNE / Tiki).


"NEW PROMO" KARTU PERDANA XL INTERNET 11 Gb Baru & Murah di Bekasi
profile picture
Loading...
nananudh
Loading...
booked yaa gan
profile picture
Loading...
ndie2705
Loading...
Quote:


OK

profile picture
Loading...
GWatcher
Loading...
Masih ada gak gan kuota 10GB + 1 ?
profile picture
Loading...
saint.saiya27
Loading...

Smile 

makasih gan barangnya sudah sampai dirumah saya tadi siang.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
oliverzz
Loading...
misi gan
mau nanya masih ada ngga kartu XL yg 11 GB nya ?
ane minat ambil 5 nih gan
nett nya berapa nih
profile picture
Loading...
ndie2705
Loading...
Quote:


SMS saya saja gan
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
Gan...kok perdananya br aktifin...lgng masa internetnya lgng jadi 27/7..ktnya lgng dpt internet sebulan...
profile picture
Loading...
Schario
Loading...
masih ada gan perdananya ?
bisa cod di mall pondok gede gan ? thanks
profile picture
Loading...
nikonmania
Loading...
bokmark gan

profile picture
Loading...
fuckrime
Loading...
Quote:


ikutan gan :mahos
profile picture
Loading...
kehep
Loading...

Lapak Jual Sepatu Anak Perempuan Disney New, Original

Barang masih ada ga,sis?ane sms (k 2 nomor) ga d respon
profile picture
Loading...
masih da ngak nih gan? ane mau beli nih emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
babakojay
Loading...

mengkhawatirkan !!!!!!!!!!!!!!!

mengkhawatirkan, selasa 20 agustus transfer siang, sampai hari ini jumat 23 agustus barang belum juga diterima, di sms responsnya lama benerr , minta resi pengiriman kagak dikasih (pada waktu lagi posting ini) ..............................................................................
profile picture
Loading...
babakojay
Loading...

hati-hati

ini TS asli kagak bener, menjengkelkan di sms kagak dijawab, di telp kagak dijawab, asli penipu nih TS, hati2 !!! duit ane disikat 100rb sama ini TS !!! anjing nih TS.!!

momod jangan diem aja ! black list dong nih orang!! kaskus lama2 kayak toko bagus neh, Banyak penipu ...................
profile picture
Loading...
babakojay
Loading...
Quote:



ini TS asli kagak bener, menjengkelkan di sms kagak dijawab, di telp kagak dijawab, asli penipu nih TS, hati2 !!! duit ane disikat 100rb sama ini TS !!! anjing nih TS.!!

momod jangan diem aja ! black list dong nih orang!! kaskus lama2 kayak toko bagus neh, Banyak penipu ...................
profile picture
Loading...
power.rose
Loading...
Quote:


wow bahasanya kasar. hati2 kalo berbicara gan. jangan sok jagoan lah di forum. ini orang benar kok selama saya beli dengan beliau.
profile picture
Loading...
citra.alone
Loading...
hmmm,,ad ap y dng pnjual ini ?? smpai segitunya itu org brkata jrok..

mngkin org itu cma maux mncemarkn nma baik saja,. kasian penjualny ..

Mas pesanan XL INTERNET aku sdah smpai tdi siang wlau agk tlat, gapapa.
packng rpi brang ssuai order.... tengkyu y mas...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
callaghan
Loading...
Sis,
Saya pesen tanggal 31 agustus 2013, dan sudah transfer sesuai kesepakatan, namun sampe sekarang senin, tanggal 9 september 2013 kok belum sampai2. Saya lokasi di semarang, dan setahu saya pengiriman max 2-3 hari klo reguler. Saya berkali2 tanya barang sudah dikirim apa belum via sms tidak pernah dibalas. Jangan membuat saya (dan teman2 buyer yang lain) menganggap sis ini peni*u! !
profile picture
Loading...
ndie2705
Loading...
tolong sabar. jangan nuduh smbarangn. klo bnr ga smpai silahkan anda bsa langsung, marah ke saya