alexa-tracking

Main Content

Rumah Mewah 2 lantai (Bojongkulur - Jatiasih) Bekasi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000.000
Location : Jawa Barat
ini rumah bokap ane gan yang jadi tahun 2009 , dan ditinggal akhir tahun 2012 kemaren (lokasi dekat perumahan vila nusa indah)

detail sbg berikut:

- Hak milik (pastinya)
- 792m2 (bangunan) dan 360m2 (tanah)
- pohon buah (rambutan,mangga,jeruk bali,sawo)
- lokasi strategis (bisa lewat tol jatiasih maupun cibubur)
- 5 kamar tidur , 3 kamar mandi
- muat sampai 3-4 mobil
- pasokan listrik 3500watt
- include AC (3 unit)
- menghadap ke timur

Buat agan/wati yang suka tempat privat, ini rumah yang tepat untuk anda emoticon-Smilie , dan tak jauh dari pusat perbelanjaan (ada pasar pocong,giant,dsb)

untuk survey, harus hubungi terlebih dahulu dan harga dapat berubah sewaktu-waktu

ini linknya di rumah.com LINK

pic
Spoiler for spoiler:


TS sekarang tinggal di perum kemang ifi graha jati asih , Bekasi

contact saya di 081311207657 (maaf no sms)
profile picture
Loading...
MrFriday
Loading...
kalo mau pic lainnya, PM ane aja emoticon-Smilie emoticon-Malu (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
dity0
Loading...
wuih dijual emoticon-Big Grin

tempat nya strategis lho gan, ke Cibubur deket, ke Bekasi juga deket emoticon-Big Grin
ke cibubur / kp.rambutan naik angkot sekali aja, ke Bekasi juga emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
MrFriday
Loading...
Quote:Original Posted By dity0
wuih dijual emoticon-Big Grin

tempat nya strategis lho gan, ke Cibubur deket, ke Bekasi juga deket emoticon-Big Grin
ke cibubur / kp.rambutan naik angkot sekali aja, ke Bekasi juga emoticon-Big Grin


hehehe naik 02B emoticon-Smilie emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
31rvrebads
Loading...
kalo hari sabtu saya survei bisa tdk ??
profile picture
Loading...
jargil
Loading...
semoga cepet laku gan rumah nya emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MrFriday
Loading...
Quote:Original Posted By jargil
semoga cepet laku gan rumah nya emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


hehe thanks gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
arkamsalfitra
Loading...
gan super nettnya dong gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
roodny999
Loading...
rumah abang iam di jual emoticon-Big Grin
tempatnya sangat strategis nih kemana aja deket. tamannya luas lagi, bagi yang suka melihara binatang enak lho emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
MrFriday
Loading...
Quote:Original Posted By arkamsalfitra
gan super nettnya dong gan emoticon-Cool


1,8 M broh emoticon-Big Grin emoticon-Cool
profile picture
Loading...
MrFriday
Loading...
Quote:Original Posted By roodny999
rumah abang iam di jual emoticon-Big Grin
tempatnya sangat strategis nih kemana aja deket. tamannya luas lagi, bagi yang suka melihara binatang enak lho emoticon-thumbsup


emoticon-Ngakak pelihara tokek juga bagus disini emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
MrFriday
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MrFriday
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MrFriday
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ZeGrave
Loading...
bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Sekalian nitip lapak emoticon-Big Grin

Rumah Di Bumi Mutiara
profile picture
Loading...
MrFriday
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
MrFriday
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MrFriday
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
MrFriday
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
MrFriday
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

ayo diorder sebelum makin mahal emoticon-Big Grin