alexa-tracking

Main Content

Jasa pembuatan Tas Desain Sendiri (baby bag,Backpack,Travel,utilitybag,dll) - Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
karena ane jarang cek kaskus, tolong langsung contact ane jika ada pertanyaan/pemesanan. terima kasih emoticon-I Love Kaskus



Minta waktunya sebentar gan, untuk mengisi kuesioner saya.. emoticon-Shakehand2
Kuesioner kepuasan Konsumen PT. Moikmo Bags & Wallet


emoticon-Bookmark (S) Monggo gan di Ctrl+D dulu bisi ilang..hehe. emoticon-Bookmark (S)

Apakah Anda tengah mencari perusahaan rekanan untuk memproduksi tas dan dompet? Anda telah datang ke tempat yang tepat! PT Moikmo Opoi adalah produsen tas berkualitas yang telah berpengalaman dalam memproduksi berbagai macam jenis tas berbahan dasar kain polyester. Didukung dengan tim yang profesional, kami siap melayani Anda!

Backpack/school bags
Laptop bags
Shoulder bags
Utility bags
Travel bags/duffel bags
Baby bags
Athletic bags/sports bags
Fancy bags
Messenger bags
Sling bags
Tote bags
Kami juga dapat memproduksi custom bags sesuai dengan kebutuhan spesifik yang Anda perlukan. Hubungi kami untuk info lebih lanjut.

KAMI MELAYANI
Jasa Pembuatan Berbagai macam tas/Bag memakai berbagai bahan dengan harga terjangkau.harga tergantung kualitas dan desain. kami memproduksi sendiri,langsung ditangandi owner



MINIMUM ORDER 100 PCS UNTUK TAS POLOS/BER-BORDIR
MINIMUM ORDER 200 PCS UNTUK TAS BER-SABLON/EMBOSS/PRINT
bisa sampel terlebih dahulu


Semua tas orderan bisa di atur atau di design sendiri gan, baik memakai bordir ataupun tidak..langsung bisa dikirim designnya emoticon-Big Grin


Quote:ABOUT US


PT Moikmo Opoi merupakan perusahaan industri manufaktur yang bergerak di bidang produksi tas dan dompet. Mayoritas tas dan dompet hasil produksi perusahaan kami berbahan dasar kain nylon dan polyester, sehingga sangat cocok untuk digunakan sebagai tas sekolah, tas travel, tas keperluan bayi, tas olahraga, dan lain-lain. Kami memproduksi berbagai macam jenis tas yang selalu mengikuti trend terkini.

Perusahaan kami berlokasi di Bandung, Indonesia, sebuah kota yang terkenal sebagai kota industri kreatif. Berawal dari sebuah home industry, kami telah memiliki pengalaman bertahun-tahun dalam memproduksi bermacam-macam tas berkualitas tinggi. Kami dapat memproduksi tas dan dompet sesuai dengan desain dan spesifikasi yang diinginkan oleh klien kami. Sebagian besar klien kami merupakan korporasi pemegang lisensi berbagai brand ternama di Indonesia.

Didukung oleh lebih dari 300 orang tenaga kerja tetap dan berpengalaman, kapasitas produksi rata-rata kami saat ini adalah sekitar 30.000 pcs tas per bulan, dan terus bertambah seiring dengan berkembangnya perusahaan. Untuk menunjang proses produksi, kami memiliki jaringan supplier yang handal dan tentunya kami juga memanfaatkan teknologi terkini, di antaranya adalah mesin jahit high-speed jarum satu dan jarum dua, mesin jahit walking foot, mesin jahit pattern/bartack terkomputerisasi, mesin lem otomatis, mesin rivet dan snap button, mesin potong hidrolik, serta mesin potong tali otomatis.

Material kain yang biasa kami gunakan sebagian besar berbahan dasar polyester (PU dan PVC), di antaranya adalah 210D, 300D, 420D, 600D, 1680D, 1682D, dolby, ripstop, dan baby ripstop. Seiring dengan semakin berkembangnya trend dalam industri tas, kami juga dapat menggunakan material kain yang lain, seperti canvas, katun, denim, synthetic leather, mesh, satin, maupun mika (PVC sheet). Kami juga tertarik untuk bereksperimen dengan material-material baru yang diinginkan oleh customer kami.


Quote:
Jasa pembuatan Tas Desain Sendiri (baby bag,Backpack,Travel,utilitybag,dll) - Bandung
Jasa pembuatan Tas Desain Sendiri (baby bag,Backpack,Travel,utilitybag,dll) - Bandung
Jasa pembuatan Tas Desain Sendiri (baby bag,Backpack,Travel,utilitybag,dll) - Bandung
Jasa pembuatan Tas Desain Sendiri (baby bag,Backpack,Travel,utilitybag,dll) - Bandung
Jasa pembuatan Tas Desain Sendiri (baby bag,Backpack,Travel,utilitybag,dll) - Bandung
Jasa pembuatan Tas Desain Sendiri (baby bag,Backpack,Travel,utilitybag,dll) - Bandung
Jasa pembuatan Tas Desain Sendiri (baby bag,Backpack,Travel,utilitybag,dll) - Bandung
Jasa pembuatan Tas Desain Sendiri (baby bag,Backpack,Travel,utilitybag,dll) - Bandung
Jasa pembuatan Tas Desain Sendiri (baby bag,Backpack,Travel,utilitybag,dll) - Bandung
Jasa pembuatan Tas Desain Sendiri (baby bag,Backpack,Travel,utilitybag,dll) - Bandung
Jasa pembuatan Tas Desain Sendiri (baby bag,Backpack,Travel,utilitybag,dll) - Bandung
Quote:Original Posted By nina2818
makasih agan...
pesanannya sesuai dengan yg saya mau...pelayanan ramah n baik banget
penjelasan sama notanya juga ada dikasih secara detail

ga bakal rugi mesen disini..
pokonya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


saya yg mesen bankbook hitam kulit hitam

Quote:Original Posted By Sparx
Matab gan tasnya! Terima kasih gan.. emoticon-Ngakak
jahitannya rapih, pelayanannya pol emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh, ganyesel

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol2emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Android47
Maaf Gan baru ngasih Testi ni, saya yang order tas ke Sanggau

BTW buat semua Penghuni KASKUS
JANGAN RAGU TRANSAKSI sama Agan yang satu ini.
barangny mantap banget,
recomended nih buat yg mau beli tas rancangan sendiri,
sukses terus dagangannya gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tel0re
segelintir cerita tentang agan Gateszxcv aka Kevin...
beliau orangnya baek, di ajak bbm-an terus2an di tanggapin dengan ramah emoticon-Big Grin
janji nya tas ane di produksi tanggal 25 tgl 22 udah kelar pesanan ane emoticon-Ngakak (S)

bukti barang:
Spoiler for tas:


pokoknya agan ini ane nobatkan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cek kulkas ya gan, ada semangkok cendol meluncur emoticon-Big Grin





Di bawah ini merupakan sample dari beberapa tas yang pernah kami produksi. Seluruh merk yang ada merupakan merk terdaftar yang dimiliki oleh masing-masing pemegang lisensinya di Indonesia. Price range kami bervariasi tergantung dari desain, spesifikasi, dan material yang digunakan, namun kami akan selalu berusaha untuk menyesuaikan harga dengan budget dan permintaan customer kami, tanpa mengurangi kualitas hasil produksinya.

Spoiler for Backpack:


Spoiler for Travel Bag:


Spoiler for Wallet:


Spoiler for Tote bag:


Spoiler for Kid School Bag:


Spoiler for Baby Bag:


Spoiler for Utility Bag:


Bahan yang bisa digunakan:
Material yang biasa digunakan:
Polyester (PU/PVC) 210D, 300D, 600D, 1680D, 1682D, 1800D.
Canvas, baby canvas
Ripstop, baby ripstop
Cordura
Dolby
Denim
Mesh
Satin
Mika
Synthetic leather

Prosedur produksi:

Kirim desain -> pembuatan sample polos tanpa icon -> revisi sample polos dilengkapi icon (bordir/printing) -> approval sample -> penerbitan purchase order -> produksi


Tanya Tanya/Order


Contact Me:

sms/wa: 089603099595
bbm 74408DA8


[URL="ymsgr:sendIM?gateszxcv.kaskus"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=gateszxcv.kaskus&m=g&t=14[/IMG][/URL][/size]

Quote:Pembayaran yang di terima:
1. Transfer BCA
Jasa pembuatan Tas Desain Sendiri (baby bag,Backpack,Travel,utilitybag,dll) - Bandung
2. CoD untuk wilayah Bandung (pajajaran, cibereum,rajawali, jendral sudirman dan sekitarnya) dan Cimahi (cibereum, cibabat, cimahi tengah, masjid agung, cimall dan sekitarnya
3. Rekber kalau mau saling percaya juga bisa
profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
Soendoel
profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
Sundul pagi

profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
Soeundoel
profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
Soendoel
profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
Soendoel
profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
Soendoel
profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
Soendoel..orderannya yang dikalimantan sudah terkirim
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
Sundul..thx orderannya yang dari tanggerang emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
Sundul..thx orderannya yang dari tanggerang emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
soendoel
profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
soendoel
profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
Gateszxcv
Loading...
SUNDUL