alexa-tracking

IMO S89 Transparent Soft Case | Silicon Jelly Case | Free Screen Guard Included

Main Content

profile picture
Loading...
yanpradhana
Loading...
Gan Transparent Soft Case ampe surabaya kena berapa ?
Anti goresnya yg bening biasa apa anti glare gan ?
profile picture
Loading...
jojoba19
Loading...
Gan. Sdh ane terima paket nya kemarin ke jakarta timur. Barangnya mantap. Murah dpt lengkap waterprof nya. Recomended dah agan satu ini. Pelayanannya juga cepat n ramah

Boleh lah ane di timpuk ijo2.
profile picture
Loading...
arienuris
Loading...
Quote:

ane masih nubi gan..bisanya cuma kirim doa emoticon-Ngakak (S)

btw makasih udah beli plus ngasih testi di lapak ane..

emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
arienuris
Loading...
selamat malam agan2
ayo monggo dibeli softcase-nya

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
arienuris
Loading...
up dulu..

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
arienuris
Loading...
met berbuka agan2

yuk mari diorder softcase IMO-nya emoticon-Peace
profile picture
Loading...
magik666
Loading...
waiting for resi...udah trf gan
profile picture
Loading...
arienuris
Loading...
up up up

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
arienuris
Loading...
second bump today emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
arienuris
Loading...
first bump emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
GreenRoof
Loading...
Hello agan Rizal,
Paket semua sudah diterima dengan baik walau kemarin ini saat diterima ada yang rusak tapi sudah langsung diberikan solusi oleh agan yang satu ini emoticon-Big Grin

Bagi para Kaskusers yang mau bertransaksi dengan agan Rizal ini jangan ragu

  • orangnya friendly
  • fast response
  • bertanggung jawab
  • harga bersahabat & barang sesuai yg dijanjikan


RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ayamayambebek
Loading...
mau testi gan.
casenya dah sampe di jogja. emang ada kesalahan sebut ongkir. tapi masnya dah mau percaya ngirim duluan padahal sisanyA belum saya lunasi.

trust klo dihubungi juga langsung dibalas. pokoknya reksel deh....
profile picture
Loading...
andikachen
Loading...
ane yang dri palembang gan.. agan ni bener bener reccsell.. respon 2x fast... ramah lagi... yang paling seneng nih hari ini transfer besok imo ane udh berpakaian.... padahal ane di palembang... sukses lapaknya gan...
profile picture
Loading...
azumaseiryuu
Loading...
barang udah nyampe.....emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
azumaseiryuu
Loading...
edit : dopost...koneksi lemot
profile picture
Loading...
arienuris
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih testinya agan2 sekalian emoticon-shakehand

sayang masih nubi jadi ga bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tengkyu buat orderannya yah..
profile picture
Loading...
ayiayiayiayii
Loading...
repiuw tetan pemilik lapak meskipun ane belum beli

bener" sih agan
full respon
bener" friendly orgnya
ampe" di kasih saran panjang lebar buat pake jasa pos aja
biar lebih murah
bayangin kalo 10 org kaya ane cuman nanya doang lagi

sms tengah malam tetep di layanin
maksud ane di bales pagi juga ngk napa gan
ane tau jam istirahat emoticon-Matabelo

mantep banget sih agan yg 1 ini
emoticon-Kiss
di tggu pesanan ane bsk yah gan
mau transfer tapi udara malam bikin emoticon-Takut
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
subuh" aja dulu
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bocahbumi
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jarang2 ada seller mau pakai pos ekspress emoticon-Big Grin
mengingat tarif JN* udah makin trengginas

barang udah sampai dengan selamat di Balikpapan

review:
jangan gunakan casenya (yang waterproof) untuk merendam di air
dijamin air nya masuk !!! emoticon-No Hope
udah dicoba dan sukses, sukses kemasukkan air, untung cepat ditangani, mudahan ngga ada yang mengalami yang sama emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
arienuris
Loading...
Ayo monggo diorder juragans..stok semakin menipis nih, terutama warna transparent grey..Jangan sampai kehabisan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
arienuris
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul