Main Content

(BATAL) Jual Murah Second SAMSUNG GALAXY TAB 2 7" GT-P3110 WHITE Lengkap Like New
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123
Location : DKI Jakarta
(BATAL, mau dipakai istri)

Permisi momod, mimin, agan, dan sista sekalian, perkenankan ane buka lapak disini.

Ane mau jual murah Tablet Android SAMSUNG GALAXY TAB 2 7.0" GT-P3110 WHITE WIFI second lengkap kondisi OK banget, mulus, like NEW.

Untuk spek bisa dilihat di : www.gsmarena.com

atau disini :

Spoiler for Spesifikasi Galaxy Tab 2 7.0" P3110 WIFI Only:


Kelebihan :
Ex pemakai pertama cewek, masih garansi resmi sisa 8 bulan, kondisi mesin 100% ok semua, jarang dipake, lcd mulus, no blank pixel, no baret2, touchscreen lancar, sdh dipasangin antigores senilai 50rb, lengkap dengan dus, charger, kartu garansi, dan kwitansi pembelian di Pazia (23 Feb 2013, Rp.1.999.000,-.) .

Kekurangan :
Second, garansi sdh jalan 6 bulan, selebihnya tidak ada.

Bonus : flip cover warna merah senilai Rp.200.000,-.

Alasan dijual karena sudah beli HP android Galaxy Note 2, jadi tablet nya gak kepake lg.

Harga : Rp. (BATAL) (nego tipis)
Barang bagus like NEW, siapa cepat dia dapat.

COD only Jakarta Pusat, sekitaran Gedung Sarinah, Jalan Sabang, Djakarta Theatre, Plaza BII Thamrin.

SMS : 087874219xxx

Penampakan lengkap menyusul yah.

Thanks Kaskus.

Spoiler for Penampakan Utama:
profile picture
Loading...
t200
Loading...

penampakan 1

Spoiler for Penampakan 1:
profile picture
Loading...
t200
Loading...

Storage

Oh iya lupa, ini versi yang 8GB yah, lupa dicantumin diatas.

Penampakan lain :

Spoiler for Penampakan lain:

profile picture
Loading...
hidrox
Loading...
coba nawar 1,3 gan
minat serius cod
kalo misalnya mau lepas pm aja
profile picture
Loading...
t200
Loading...

Harga

Blom dpt gan kalo harga segitu, ane turunin lagi deh jadi 1,5jt mentok gan, buat peminat serius aja nih, brg bagus, siapa cepat dia dapat, ok gan ?
profile picture
Loading...
t200
Loading...
brg bagus nih, siapa cpt dia dapat
profile picture
Loading...
adiy4
Loading...
bisa cod skitar puri indah jakbar gan,?
profile picture
Loading...
HordeSlayer99
Loading...
gan ijin ngantri di 1,4 jt sampe kediri ya
profile picture
Loading...
thiofran18
Loading...
ngantri 1.4jt cod jakbar
kalo di kasih PM ane gan
profile picture
Loading...
t200
Loading...

BATAL

Mohon maaf agan2 sekalian, BATAL dijual tablet nya, sorry, buat yg sdh pada nawar thx yah.
×